桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]桐城名仕苑凸现名流生活方式

文都童生

QQ
桐城名仕苑凸现名流生活方式

日前,由台商蔡学昌先生投资开发的安徽桐城市名仕苑高尚社区即将全面投入使用,随着物业管理公司的入驻,名仕苑以其突破90%的销售率,悄然成就了一个完美靓点,同时成为了桐城及至安庆房地产业走向现代电梯公寓时代名流生活方方式的一个重要里程碑;它的成功,意义深远。
一、桐城落伍、弊端甚多的土洋楼时代就此宣告终结
长期以来,由于地方根深蒂固的风土承袭,桐城市民的消费观念相对封闭、保守;时至今日,在发达地区早被淘汰到农村的自建土洋楼竟还在桐城市区盛行。基于落后的小农意识和地方早期规划管理不够成熟的空档,这些土洋楼一方面客观反映了桐城居民生活水平大幅提高的现状,另一方面也直观对照出大部分突然富起来了的居民仍旧没能跟上桐城城市化的步伐,消费意识上的落后、短视、小器、自私、自闭弱点一一暴露无遗。
其实土洋楼于人于己弊端甚多,首先是其布局零散、杂乱无章,土地利用率差,影响市容市貌、并对桐城现代城市的规划发展以及创建卫生城市目标构成严重阻碍,日后终将难逃拆迁宿命;其次是存在太多安全问题,主要表现在保安措施贫乏(最多一两条狗,扰人不利己),消防通道问题,建筑结构抗震能力不强;再次,户型结构落伍、笨拙,给排水处理问题突出,生活居家极不方便;此外,周边环境、邻里环境与其身份不协调。作为城市淘汰产品,土洋楼升值、保值的幻想很快将随着电梯公寓时代的全面到来而逐渐破灭。
二、名仕苑名流生活方式浮出水面,现代居家潮流觉醒
作为我省为数不多的两千年历史文化名城,桐城有着很多的美丽故事和传说。这对许多厌倦了大都市紧张喧嚣、又不堪混迹于市井琐碎中的理性成熟消费群体来说最能深深打动他们的结庐情结。名仕苑在承建之初,就是在充分考虑了这些凤毛麟角人物的个性需求后而量身定做。
一流的软硬件条件,代表桐城及安庆最高标准、最高水平、最可靠性能的建筑;智能化综合布线,红外预警、闭路监控,专业物管、24小时职业保安守卫,每小时巡更;生活居家全面全程管家式物业服务:从5分钟快速反应的日常维护,到送餐、订票、家政、秘书、商务服务,以及网罗全市知名的干洗、美容、美发、休闲娱乐、餐饮、家教、鲜花、礼品等品牌定点VIP待遇……
更难能可贵的是,名仕苑充分考虑到业主的尊贵身份和地位,巧妙地利用高标准配套和户型规划定位,前所未有地实现了客户自然过滤:即运用总价落差将经济条件一般、现代意识观念落后者排除在外,也就是说在这个高尚社区里不会有短视的小农意识者,邻里之间也不会出现鸡毛蒜皮的小市民争吵……有的,都是凤毛麟角的上层名流;邻里之间,要么是生意上能够互助互济的合作伙伴,要么就是总要发生往来的政府要员……
三、特有的地段优势,名仕苑升值潜力不可估量
近日,一资深房地产专家在全面考察安庆桐城两地以及名仕苑后,准确断言:桐城发展后劲充足,不可复制的地段优势,名仕苑的升值潜力将不可限量!尤其是堪称绝版的顶楼观景跃层和商业铺面……
据悉:目前已有神秘房地产炒家相继看好这一楼盘。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

目前房价?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
听说要涨了

桐网贡生

其实很普通啊。

呵呵,说的是实话。

这样的软文是给楼盘宣传啊

文都童生

听的都好... 一到那时候就不是那么回事了...
归根到底还是太落后了...

文都童生

名流

文都童生

QQ
想听听大家对此的评价