桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有新安的朋友吗,,女孩优先~~!!!!!!!!!!!!!!!

桐网贡生

QQ32721176<br>                               期待与你相识[em51]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

Re:有新安的朋友吗,,女孩优先~~!!!!!!!!!!!!!!!

<P><STRONG><FONT size=4>聽說五老子去年剛回來哦!是嗎?你叫什麼?我怎麼不認識?我也經常在新安玩呀!聽說現在新安的小孩都很牛是嗎?你沒事去整整他們</FONT></STRONG></P>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

Re:有新安的朋友吗,,女孩优先~~!!!!!!!!!!!!!!!

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=right width=100></TD></TR><TR vAlign=top height=1><TD colSpan=2><HR width="100%" SIZE=1></TD></TR><TR><TD vAlign=top colSpan=2 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%"><P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" align=center border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=right width=100>No.<FONT color=red><B>59</B></FONT></TD></TR><TR vAlign=top height=1><TD colSpan=2><HR width="100%" SIZE=1></TD></TR><TR><TD vAlign=top colSpan=2 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%"><P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" align=center border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>wastrel五老子你認識不?</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></P></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>wastrel五老子你認識不?</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></P></DIV>认识呀!</TD></TR></TBODY></TABLE>

文都秀才

QQ

看来新安的就是少我也来报道

文都童生

偶,徐河的,现在苏州!

文都童生

<P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" align=center border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>wastrel五老子你認識不?</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></P>

桐网贡生

我老豆是新安的,我妈妈是城关的,我可算是新安的?

文都秀才

QQ
是王枫么???<br>

桐网贡生

不是女孩可以吗?

文都童生

路过顶下,听过那地方