桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

支持桐城的电脑事业.

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
[quote]原文由 [B]灯[/B] 发表:<br>反复会造成声音中间的断节<br>[/quote]<br>用Goldwave吧<br>这是一款不错的录音软件<br>而且可以做一些简单的音效<br>如果要多音轨就建议你用track studio或者Samplitude Producer了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
桐城卖电脑材料的商店好像很少哦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我回去 在街上找个网吧 都跑了好几圈才找到~``````晕呼~`````````

文都童生

QQ
虽然我不是高手,但是我支持

文都童生

QQ
怎么把声音录到电脑里呀

文都童生

QQ
[color=#9c009c]使用Windows中的录音机录制声音:步骤如下:(可能说的有些乱)<br>1.准备音频线   <br>2.准备麦克风  <br>3.连接声卡(重要步骤)。如果录制收音机、电视机等声音,则是将音频线或者MIDI线的一端要插入声卡的Line In插孔中。如果使用的是有耳机的头戴式麦克风,就要注意一个插头是插入Line Out插孔(声卡的音频输入孔,这里供耳机使用),一个插头插入MicroPhone插孔中(这个插孔一般都是红色,供麦克风使用)。<br>4.设置录音参数<br>5.开启Windows中的录音机。打开“开始”菜单,选择“程序&#92;附件&#92;娱乐&#92;录音机”项,打开Windows中自带的录音机程序。如果你发现没有这一项,可以通过控制面板中的“添加&#92;删除程序”来安装录音程序.<br>6.进行录音文件的格式设置。先在“录音位置”栏中选择“录音格式&quot;<br>7.设置录音质量。在录音程序“编辑”菜单中选择“音频属性”,然后在“录音”栏中选择高级属性,然后在弹出的窗口中调节“采样率转换质量”<br>8.开始录音<br>10.保存<br>做完以上步骤就可以了录制的wav了<br>完了,我也该去睡觉了<br><br>[em11] [/color]