桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 机会难得啊!

文都童生

先自我介绍:本人85年,身高182cm,本科学历,安庆人,爸爸是公务员,妈妈是中学老师,自己经营一家汽车装潢店,外加汽车销售,自己现有一辆A6,安庆南门街店面两套,住宅两套,跟爸妈分开住。
    这偶要求:
    第一:身高不低于165,太矮我怕KISS的时候我难受,
    第二:最好是长头发,皮肤要白。黑不溜秋的靠边,我怕睡在一起会做噩梦。
    第三:牙齿不整齐的靠边,我怕KISS的时候,弄破我的嘴,因为我KISS的时候会很用力。
    第四:搞非主流的别来,我们不是一类人,太主流的也别来了,弄的跟村姑一样,我看着难受。
    第五:公务员别来了,大家都知道公务员就没几个漂亮的,别人想找公务员,那是因为公务员工作稳定,这个我不需要。
    第六:教师就别来了,因为我在学校的时候最讨厌老师,最啰嗦的也就是老师。
    第七:护士你也别应了,因为在初中的时候,咿呀·······男同志应该都看过哈,电影院,一块钱一盘的碟片。
    第八:富二代,官二代你也别来了,这年头什么都不好说。
    第九:个体户可以考虑,自己创业我喜欢,因为我喜欢有能力的人。

觉得自己不是以上一类人,站内留QQ!我会跟你联系的。

自己的优点也说下吧!有钱,有钱,
缺点就是,有钱,有钱,太有钱!哎······
付张相片,这是我近两年来努力锻炼来的,这也是我的自豪!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我看我还是靠边站,闪的远远的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
要求还真不少呢,这样不行那样也不行

文都童生

{:soso_e101:}

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

希望你早日找到吧
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

吗的,太嚣张了吧,你哪来的钱做生意?你老头贪污的吧?

大师,高见……深有同感!  发表于 2014-9-3 22:42
大师,高见……深有同感!  发表于 2011-6-23 09:34
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

祝愿早日找到幸福
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

坏*乖*乖 发表于 2011-5-30 11:38
要求还真不少呢,这样不行那样也不行

是高干子弟

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

wuxing1983 发表于 2011-5-30 11:49
吗的,太嚣张了吧,你哪来的钱做生意?你老头贪污的吧?

快撤,在水区发帖啊

桐网贡生

QQ
我操,看的师姐我一头火  真想大嘴巴子抽你丫儿的,比你帅比你有钱比你有能力比你身材好的我见多了,也没见这么嚣张的。你只是会投胎而已。什么玩意儿
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560