桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

渗入灵魂的伤感-Ivana.Spagna《Con Il Tuo Nome》

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

渗入灵魂的伤感-Ivana.Spagna《Con Il Tuo Nome》

Ivana Spagna

Con Il Tuo Nom
e

意大利著名女歌手Ivana Spagna这首委婉凄美、痛到极处却欲哭无泪的名曲《Con Il Tuo Nome》,相信很多人都听过。这首歌曲旋律无比华丽却又无比悲伤,Spagna略带沙哑又高亢的声音似乎把人推入哀伤凄美的漩涡里,每一句似乎都牵动着灵魂。没有太多电子和流行元素的介入,自然、淳朴、原始,毫无雕饰。而歌曲中第三段开始突然响起的震撼人心的交响伴奏似乎要把人从梦里惊醒,让人感受到这疏离于人类的气息,感受到令人心碎的悲凉。 而结尾的高潮,则营造出了无与伦比的纷乱及至毁灭般戏剧魅力!那突然听闻天堂的号角,人世的嘈杂逐渐远去……让这种已经浸入骨髓直至灵魂深处的伤感激荡徘徊于耳边……

-----     视屏来自网络.

评分

小雨宝宝 + 1 + 6 很不错,我打算晚上回家再听一遍。

◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

我是过路滴,打听个人,师姐在那儿啊:lol
相     聚     是    缘

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

感觉你发的曲子都很安静,悠远,需要有个安静的环境,若是一个人听应该会更好吧。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

王者风范 发表于 2011-5-12 08:46
我是过路滴,打听个人,师姐在那儿啊

师姐毕业了,在桐,有啥子事情吗?

小雨宝宝 发表于 2011-5-12 11:19
感觉你发的曲子都很安静,悠远,需要有个安静的环境,若是一个人听应该会更好吧。

好乐要有知音哦..               

一壶简茶/一首音乐/有一知己/此生足矣!

是的,知音难觅。  发表于 2011-5-13 20:00
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2011-5-12 22:57
师姐毕业了,在桐,有啥子事情吗?

你不告诉我,我自已找{:soso_e112:}
相     聚     是    缘