桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 凭良“芯”起家 做行业标杆 专访柯诺莱茵阳光地板

桐网贡生

东方人善于甄别,买东西选择的余地往往大于原本的初衷。”莱茵阳光中国区负责人是这么描述东方人的购物特征。一款产品的好坏,取决于它是否能够经得起世人的揣测与甄别。

作为柯诺木业集团旗下的莱茵阳光地板,依托集团百年的发展经验与市场洞察。在国内建立第一家木地板生产厂。为今后企业的发展与生存,打下坚实的第一根桩。

您还记得莱茵河畔的阳光地板吗?柯诺转眼间从奥地利的萨尔斯堡来到了中国北京寻找它的东方伙伴,莱茵阳光地板的成立预示国内强化木制地板标准将如何诞生!

地板行业复杂混乱 莱茵阳光凸显行业标杆

由于当时地板行业没有一个统一的质量标准,柯诺莱茵将欧洲地板行业标准带入中国,并引起轩然大波。随着市场的不断发展,柯诺莱茵地板的E0标准逐步深入消费者,引领了行业导向,成为标杆之物。

莱茵阳光地板 始终如一的质量与品质

什么是“十分地板七分在芯”? 柯诺莱茵何总这样解释到:基材的质量直接决定了地板的优劣。在衡量强化木地板质量的十个主要技术指标中,地板密度、甲醛释放量、静曲强度、内结合强度等6项指标是与地板基材密不可分的。基材不合格的地板,会导致地板产生开裂、起鼓、退缝等问题。当然有好设备才能生产出好地板,柯诺莱茵拥有自己专属技术生产磨具,做地板需要良“芯”,生产地板更需要良“芯”。

以自身企业文化为载体 传承集团理念之精髓

中国市场作为柯诺全球拓展的战略要地,在江苏丹阳成立亚洲最大的强化木地板生产基地,同时拥有自己的地板基材――高密度纤维板生产线、强化木地板生产线,配备自己专属的港口。这样强大的企业背景及工厂实力是开发商及工程建材市场最为看重的。在以自身企业文化为载体的同时,集团理念也得以传承。

涉足电子商务 合作之中的共同体

04年柯诺莱茵进驻上海,成立网销部,并与沪上我爱我家网站达成战略伙伴关系。伴随着与电子商务平台共同成长七年的时间,柯诺莱茵与我爱我家互助互补,平衡发展,当彼此成为生活中的因果,那已不再是合作伙伴间的距离感。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

{:soso_e183:}有良芯
相     聚     是    缘

桐网贡生

回复 王者风范 的帖子

{:soso_e181:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

回复 莱茵阳光 的帖子

{:soso_e183:}
相     聚     是    缘

桐网贡生

莱茵阳光地板51活动进行中

文都秀才

QQ
高品质高档次设计首选易派壹品新锐设计公司   联系QQ:168466918

桐网贡生

活动进行中!!!!1

桐网贡生

活动进行中!!!!1