桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小妖2011

小妖手记40

文都秀才

回复 子航 的帖子

好的,安,好梦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

回复 小妖2011 的帖子

经历:打个比方:你身边的那个男人就象以前的我一样!爱你,但除了家,其他什么都可以给予你。
看法:你累。男人更累。或者有时候他会消失一段时间。或者给你一个电话,一个信息。你会又回到他的身边。]
不知道我说的对不对!但是你要知道男人的感受吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

回复 完美つ盛夏 的帖子

了解我的人应该都知道,我是一个非常通情达理的人。至于未来的小妖会怎样,谁也不知道。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

当你非常渴望某件东西并把它想象得很好,可是有一天它突然到临,却发现一切和你期待得有太多不一样,可是却又爱上了它。一切如此得奇妙,却又如此得痛苦。

文都秀才

回复 小妖2011 的帖子

男人最开始跟你接触的时候不管什么原因。也许刚开始就是对你不抱有什么一点点的歪脑筋的。但是时间长了,对你会慢慢的产生感情。不排除。对你好的时候会超过他对自己家人的好,哪怕孩子的好,但是出于什么原因,他也不能抛弃他原本的家庭。所以他很累,当你们有了更深的接触的时候,你给他的不单纯是你的感情。还包括某些方面(不说你懂的),有了这些以后。这个时候男人的内心就会起了一个很大的波澜。但是要知道,要是能抛弃他的家庭,他早就抛弃了,他放不下他们,他也离不开他们。在这个时候男人只能给你除了给你家以外,给你任何你想要的东西,而且在他的内心他同时会起两种想法。第一就是一辈子就跟你这样。第二。他想通了,你最终是要嫁人的,陪你到那一天,但是这个时候这个男人又在想。男人都是自私的。他不愿意看见你跟别的男人在一起接触。他这个时候的态度会转变。会怎么转变了?会变的比以前自私的多,更大的是对你的占有。做为女孩子的你,我想你应该想想你的以后了。如果你能接受。女人可以没有婚姻,但不能没有性。不能没有孩子。那个时候你付出的努力会更大的,家庭的压力。父母的压力。朋友的压力。舆论的压力。但是有时候你这样做你想过没有。以后了,你不在年轻了呢。他又去找另外的那位了,比你年轻的呢。比你漂亮的呢。这些你要想好,你的情况大概也就这样。虽然没有见过你,没有听别人说起过你。但是从你的手记的言语中,应该透露出你内心的挣扎。希望我的话没有给你起反的作用!

楼主这是你的经历吧,很真实,我想知道你们现在的结果呢?  发表于 2011-5-7 10:33

文都秀才

小妖。人累了可以睡觉。感情没有了,新的感情。属于你真正的感情也会随之而来。女人最大的优势就是不会缺少感情。新的一天。新的开始。放弃有时候也是一种美。失和得只是一个正反意而已。只在你的一念之间!男人忘记感情只需要很短的时间。而女人呢,投入的越多。忘记感情的时间就会越长!不要做鱼和熊掌兼得的人,要知道,在这个社会。两样你能得到一样。就已经很满足了!

桐网贡生

第三者??

桐网举人

QQ
回复 莉莉 的帖子

貌似……………………………
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

天啦。你怎么说得我像第三者一样。真是晕倒。唉。我也不想多说了,越描越黑。我想说的是,我遇到的不是第三者的问题。真是被你害死。。。。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
搞之我以为小妖在惦记别人家园里的西瓜呢。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01