桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: John

晒晒我的新车

文都童生

导航价值2000

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

:lol:lol我也打算买车。。不知道买什么好了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

大唐古玉 发表于 2011-9-4 22:11
我也打算买车。。不知道买什么好了?

心里价位?

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

装饰了什么  
超越你的想象力!  

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

咖啡奶茶 发表于 2011-9-22 16:21
装饰了什么

见所拍图片!

实名认证会员

价格不贵‘’‘’‘
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
多少钱,小别克
十里龙眠山  美食忆家人

龙眠忆家人土菜馆欢迎您
地址:龙眠镜主庙水库边(过龙门向前500米)
电话:0556-6193208  15055685286  QQ:11895409
汇四洲美食  聚五海宾友

桐网贡生

QQ
羡慕啊   什么时候我们也有一辆属于自己的车啊

桐网贡生

QQ
文都之子 发表于 2011-8-2 15:57
别克凯越可不是美国车。凯越属于韩系车型。凯越是别克收购韩国大宇,然后利用大宇原来的造车平台(包括发动 ...

前面说的对,凯越是大宇的旅行家车演变来的,后面说道朗逸用的发动机的话有点落伍了,朗逸现在用的都是大众EA111序列发动机,包括1.4和1.6。世界上最好的发动机是在大众,W12缸TFSI就是最好的典范,被用在世界上最贵的跑车布加迪威龙上0-100KM只要3秒,这个就不用说了。像什么vvt技术早在十几年前大众就在用这种技术了。朗逸1.6就是目前世界十大发动机之首FSI的基础上改过来的,因为若果用到多层稀燃技术(又叫分层燃烧技术)那么对油品的质量要求就很高了,而且以后保养费用会比较高,德国就是加了这个技术的,其它公司的车听都没有听说过吧。就算用现在的发动机,也比目前市面上绝大多车的发动机都要好!!!朗逸这车短板在他的平台,pq34L,德国只有pq34,多了个L是中国搞得,后面(轴距)延长了10cm。操控及后座舒适性大打折扣,何况pq34平台的后悬挂还是非独立的拖臂半独立式,PQ35为四连杆独立式,换句话说朗逸是板车后悬挂,为什么懂车的选速腾和高6而不去选择朗逸或新宝来不是发动机问题,这几款车现在发动机和变速箱(五档手速或dsg7速)都一样了。

桐网贡生

QQ

凯越这款车还是不错的,特别是性价比较高。价格在七八万还能提供后轮多连杆独立悬挂,实在不多见啊,这也是为什么坐凯越的人觉得很舒适的原因。以前见过赛拉图在这个价位用后轮多连杆独立悬挂,后来换成福瑞迪,缩水成非独立悬挂了,国产车这个价位是菱悦用的是后轮多连杆独立悬挂,其他记不太清了。有人说凯越发动机老了点,但是在国道匀速70左右油耗差距不大,也不算费油,市区速度慢时猛轰油门那另当别论了,我开过别人的飞度1.5猛轰曾经跑过13个油。凯越轮胎规格是195/55 R15的,厂家稍稍不厚道,有点窄,也许厂家是为了平衡油耗的缘故吧。总的来说凯越不错,性价比挺高的家用轿车。