桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你睡时 叫我一声

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

男人觉得,女人对他越来越不满意了。婚前,女人像小鸟,总用崇拜的眼光看他。他也信誓旦旦地许诺给女人一个幸福的未来。可幸福是什么?当所有的甜言蜜语说完,所有浪漫的事情做完,日子就成了锅碗瓢盆、油盐酱醋了。

下了班,女人一边做饭,一边说:“办公室里的小张,今天穿了一件狐皮大皮,真风光。”饭后,男人一边洗碗,一边听女人唠叨:“楼下的李科长,又升局长了。”男人不说话,心里有些难过。他不是不想出人头地,他一直努力工作。他对女人有一种歉意,觉得如花似玉的妻,理应跟着自己过好生活,他许诺给女人的幸福,从来没有实现过。

女人吃完饭,拿本杂志,进书房了。那是个冬季,外面的雪花拂过窗户,屋里没有暖气,冷得像冰窖。男人看了会儿电视,上床睡觉了。女人在书房里搓搓手,跺跺脚,实在受不了,抱着杂志,轻手轻脚上了床。

男人已睡着,轻轻打着鼾,被女人惊醒,将自己温暖的大脚伸过来,夹住女人冰冷的脚。他睡眼蒙眬地说:“你睡时,叫我一声。”女人贪恋男人的温暖,不说话,坐在被窝里,继续看杂志。

女人被杂志上的内容所吸引,仔细看着,男人的鼾声渐起。不知过了多久,女人想,自己的脚,该把男人压麻了吧,想抽回脚来,稍一动,男人的鼾声停了,两只大脚继续夹紧她,他睡眼蒙眬地说:“你睡时,叫我一声。”女人看他一眼,不说话,继续看书。

杂志终于翻完了,时间已晚,听着男人均匀的鼾声,女人打着呵欠,脱下外衣,正要躺下,忽然想起,灯还未关。灯的开关在门口,距离床三步远,关灯就意味着要从温暖的被窝里出来,暴露在寒冷中。女人叹口气,掀开被子,想抽脚下床,忽然,一只大手拉住她,男人的鼾声停下。男人说:“不是说了,你睡时,叫我一声嘛。”说着,下了床,三下两下跳到门口,关了灯,三下两下又跳上床,冻得直吸气。

一种静静的感动,在女人心里漫开。男人简单的一句话,一个动作,忽然将室内所有的寒冷打破。她轻轻揽过男人的胳膊,眼泪悄悄滑下来。男人的鼾声又起,他并不知道,他的女人,正静静享受着他许诺过的幸福。

评分

丿灬飯尐悕丶 + 2 + 6

我不害人就是给社会做贡献了

桐网举人

自我鼓励

QQ
生活 就是这样的  爱要从细节开始   女孩子要的并不是很多
简单,直接,真诚,礼貌

桐网贡生

{:soso__18378112491643749431_2:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:soso__15369430870534433810_1:} ,让人幸福的起鸡皮疙瘩
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:soso__15369430870534433810_1:} ,让人幸福的起鸡皮疙瘩

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

淡定哥哥 发表于 2011-4-29 11:24
生活 就是这样的  爱要从细节开始   女孩子要的并不是很多

恩。女人永远都沉浸在小幸福里。

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

★-_眷戀 发表于 2011-4-29 11:24
{:soso__18378112491643749431_2:}

总有一天,都会有的。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

这样不好吧,我是个哥哥啊:lol
相     聚     是    缘

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

lala 发表于 2011-4-29 11:24

彼此 彼此。

桐网举人

自我鼓励

QQ
回复 一个破名字 的帖子

那也不是  女人也有女人的烦恼啊   不可以片面的去看问题   但我们男孩子要给女孩子自己可以承受的所有幸福   
简单,直接,真诚,礼貌