桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我还是相信爱情

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

我还是相信爱情,虽然这东西那么他妈不靠谱儿,那么他妈的自私、专横、小肚鸡肠、鸡毛蒜皮,但爱情一定有它美好的地方,否则为什么大伙儿都死乞白赖地那么期待?

是不是爱一个人就是想吻她?除了想跟她上床之外,更觉得拉着她的手看她微笑就觉得倍儿幸福?跟她在一起有无数的话,有无数的小暗号儿,默契的程度想起来会让你吃惊!我很庆幸,曾经和我的前女友在一起了将近6年的时间。虽然总是吵架,但回忆起来,幸福的时光还是很多。
我还是期待着,某天某个女人能闯进我的生活,劈头盖脸就跟我相爱了,天雷地火就跟我在一起了,从此我他妈就得改变很多生活习惯,从此她他妈就愿意为我做一个幸福的女人。

我知道,很难,要是爱情那么容易,谁还写那么多情诗,为爱情死去活来?就是因为它难。
我不奢求,一个完美无瑕的爱情吧唧掉我头上,但我肯定将来我会遇到那么一个人能跟我爱得感天动地。我们一起生俩小王八蛋,一手拉一个,教他们识字儿,跟他们闹着玩儿。我会时不时带着我的老婆孩子回我的农场,跟父母嗑着瓜子儿聊着天儿,把孩子们哄着了之后,就在我从前睡过的床上做让人开心的事儿,热热闹闹儿。我会给她看我小时候的相册,要是不小心看到我初恋女友的照片,我就老实交代,谁让你他妈出现得这么晚?活该,再晚点儿出现我会被更多女人祸害。

大体上,我应该已经明白了爱情是什么,它就在某个地方,就像小时候玩儿过的游戏机,它一定在最后一关,但想闯关成功一定会搭上好多的血和命,一定会遇到好多怪物,跟它们纠缠不清,死缠烂打,耗尽你所有的青春年华之后,才能到达关底。这是玩儿得好的,玩儿不好,像我这种,一时半会儿且着呢。
其实,再努力也没用,爱情不是追来的,一定得等,守株待兔,你想兔子撞树上的概率有多低,牛逼的爱情发生的概率其实也就差不多那么高。好吧,我没说你,我说的是我自己,你的爱情最牛逼。我不跟你争。

合适不是爱情,我要的一定不是一份合适的婚姻,我他妈就这么拧,我一定会等到我的那份牛逼轰轰的爱情。我爱她,她也爱我,我更爱她,她更爱我,进入一个无尽的死循环,俩人儿杠一辈子!

评分

丿灬飯尐悕丶 + 1 + 2 哥对你写的东西灰常的无语

我不害人就是给社会做贡献了

桐网举人

自我鼓励

QQ
合适不是爱情,我要的一定不是一份合适的婚姻,我他妈就这么拧,我一定会等到我的那份牛逼轰轰的爱情。我爱她,她也爱我,我更爱她,她更爱我,进入一个无尽的死循环,俩人儿杠一辈子!   不错  写的很好

同感。~  发表于 2011-4-29 11:30
简单,直接,真诚,礼貌

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

我不相信爱情,我只相信钱

恩港的对。。。  发表于 2011-4-29 11:30
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

是啊--刚结婚,前后,谁都相信,随着时间滴推移-相信滴人就少了

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

王者风范 发表于 2011-4-29 11:32
是啊--刚结婚,前后,谁都相信,随着时间滴推移-相信滴人就少了

还没体验到那一步。。

桐网举人

自我鼓励

QQ
回复 淡定哥哥 的帖子

看了你的帖子学习了很多
简单,直接,真诚,礼貌

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

回复 一个破名字 的帖子

慢慢会懂滴,钱最重要,爱情能填饱肚子吗?

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

淡定哥哥 发表于 2011-4-29 11:33
回复 淡定哥哥 的帖子

看了你的帖子学习了很多

是对我说的吗?还是对自己说的?{:soso_e154:}

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

王者风范 发表于 2011-4-29 11:35

慢慢会懂滴,钱最重要,爱情能填饱肚子吗?

有情饮水饱。。。{:soso_e104:}

桐网举人

自我鼓励

QQ

看了 你的帖子 让我淡定 明白了 以后该怎么做
简单,直接,真诚,礼貌