桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天怎么这么煽情

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ

有朋友的人,生活才有乐趣,一个人喝茶,不能品出味道;就是一个人单独吃饭,也不会有太大的胃口,多个人在一起吃饭,就会增加香味。

在此我也谢谢你们三外加一碗稀饭,跟你们在一起聊天我很快乐,可能有时候会发生一点小矛盾,但是对于我们来说,这只是浮云。

-谨献给你们三外加一碗稀饭
有水莫言,可能是我见过最单纯的女子,没有心机,为朋友默默付出的女子。很多时候我们都会私下聊到莫言,记得有天无言独上西楼说:莫言太单纯了,就怕莫言会被男人欺骗。我当时笑着说:不会的,莫言虽单纯,但这种女子都会保护好自己的,而且也没有人忍心伤害这样的女孩。相信有我这样的一个“泼妇”,也没有人敢欺负我家莫言的。
一苇过江,有幸见过一次,文质彬彬的一个男人(在此提醒下:其实一苇本人比相片要好看很多),也许是比我们都大的缘故,也许是比我们都成熟些,每次遇到什么事,我们都会先请教一苇的,一苇就属于:不鸣则已,一鸣惊人。突然就冒出那么一句,但句句经典。
还有一个人,色性不改,见到美女就出现(相信我不说大家都猜到了)
这个人是最可恶的,居然形容我很黄,很暴力。。。
其实这个人有一点特别好,不管我们怎么拿他开刷,他都不生气,于是就形成了我们三经常欺负他一个人,不过无言独上西楼虽嘴上说的都是发春的话,但他也就说说,纯属有贼心没贼胆。有他群里会更快乐。。

还有一碗稀饭,无言不在,稀饭就成了我们的攻击对象
相信大家知道我说的是谁了,我每天都说:莫言吃稀饭去。
稀饭,放心,你年轻,我不会欺负你的,我们会罩着你
而且今晚我会请莫言和(喝)稀饭的。。

我不是一个煽情的人,煽情的话我也不太会说,希望大家继续每天开心ing

桐网贡生

QQ
坐沙发,坐完再看
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
够煽情的了 :lol
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

QQ
那个人到底是谁呀?我猜是图像是小孩摆打坐姿势说“不许乱来”的那位吧?

是你楼下的这位  发表于 2011-4-28 19:23
我在进步。

桐网贡士

2011年度优秀版主

:'(让我泪洒一下吧,感动!其实朋友就应该这样,这样才有乐趣!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡生

QQ
人生是一段一段的,20来岁的时候我就觉得朋友是最重要的甚至有时为了朋友的聚会抛弃家人的生日晚宴,在和女朋友热恋的七年里我就觉得她对我最重要,结婚以后,过了一年多的平淡生活总是不断的追忆起和朋友撒欢的岁月。帮主的文章虽是在和我们分享着彼此给彼此所带来快乐,但是我总是从中感觉到有那么点酸楚味道,,那种感觉酸酸的,不时勾起我酸酸的回忆,,回忆里有微笑有眼泪,有美好有失落,,还有那一丝丝的遗憾,,,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
回复 大成注塑 的帖子

我觉得不管朋友有多好,首先还是把家庭放在第一位,因为如果对你的家人都可以忘记的事,谈何朋友情谊呢?而且真正的友谊是不会让你抛弃你的家庭的,友谊的前提是不会破坏到自己家庭的幸福
在我外公前不久去世的时候,我跟我老公都突然间发现,亲情真的很重要
但一生也总有那么几个朋友,这种朋友是:君子之交淡如水。而不是酒肉朋友

桐网贡士

2011年度优秀版主

君子之交淡如水。而不是酒肉朋友

哎!我和你们家三姐妹也太有缘了吧:lol
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡生

QQ
回复 Tiramisu 的帖子

家庭和亲人是作为一个人责任和使命的开始,亲人当然最重要,在每个人的意识里都会知道这点。。只是亲人往往总是每天住一起吃一起或是经常见面所以我们在某些时候对他们的情感关注就不自觉的放松了,一但他们又任何的意外发生情感意识马上觉醒甚至倍增,我想你外公不幸带给你的感觉便是如此,,

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
说句实话本老头子是很喜欢无言的,不仅是晚辈还是我的小老乡呢。真想亲他一下。

够肉麻滴  发表于 2011-5-11 15:54
该会员没有填写今日想说内容.