桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下雨了

桐网举人

自我鼓励

QQ
下雨了,雨稀疏得敲打着地面。白天,夜晚,在雨声中都显得格外静,静得让我可以好好得想着自己的心事。我是烦躁的,无法让自己平静,就如朋友所说,我的字中带着一种浮躁之气,是这样的吗?我不知道,只知道自己没心情写什么,天空就像我的心情一样,时而晴,时而阴

借雨的气息,让我明白什么是最重要的,雨也是浑浊的,雨滴落下后,溅起水面圈圈涟漪,一波波的漾起,让我再度迷失了自己。每次下雨的时候总是有一些淡淡的伤感,有一点淡淡的忧郁,今天又是下雨的日子,雨,又是为谁而下呢?想想这段时间,自己的顾虑,也许是多余,也许、、、、、、不断地电话声,却、、、、雨敲在地上,就像我散落的心情,无法拾起。那曾经的美好,随着溅落的雨花,而后消散。而那些美好的记忆,就永远的留在了心底,虽伤感,实话说,我现在很讨厌下雨我以为我忘记了某些东西,某些人,还有某些事。要开始忙绿了,为工作,心里真的很矛盾,这里有属于我的一片晴空吗?还是又选择一个陌生的地方、、、、、、

可是,我没有,我还是没有那麽坚强,即使已经很努力地在伪装自己了……心里莫名的难受了一些,我不喜欢陌生的地方,却总想找个陌生的地方逃离。我不知道我在躲避什么。 还是我应该躲避什么!很长一段时间了,我以为我简单的快乐的生活着,可是那些有点没有的总在不经意间跑出来扰乱我的思绪。天空又怎么下起了雨,一切对我来说都是那么的迷茫、

我不想让别人知道我现在其实过的不好,哪怕是我在乎的,不在乎的。微微轻轻一句话,我就郁闷了好久,原以为真的都忘了的,还是没有。反反复复的听着那首歌,断断续续的想起以前,和着这样的天气,不正适合伤感吗???   时间就像个杀手,杀死我对这个世界的信任与希望! 莫名的伤,莫名的痛,一点点的蔓延……空白了,空白了的记忆,空白了的伤,却是怎么也填不满的空洞!…………怎么突然间连空气都是湿湿的?那么焦急的雨,会是为谁!?

怎么一切就变了呢?!!!!!!!

简单,直接,真诚,礼貌

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

明天武汉21---30晴天{:soso__1456308672435464952_1:}
相     聚     是    缘

桐网举人

自我鼓励

QQ
回复 王者风范 的帖子

是去年的  东西   
简单,直接,真诚,礼貌

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

谎报有罪,看打{:soso__12173061319801865229_2:}

桐网举人

自我鼓励

QQ
回复 王者风范 的帖子

淡定  淡定  
简单,直接,真诚,礼貌

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

回复 淡定哥哥 的帖子

{:soso__7546602738310423273_2:}