桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【新手教程】桐网应用技巧,教你玩转桐城网论坛!

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

如何发视频教程已经更新。

http://bbs.itongcheng.com/forum. ... 03&fromuid=4072
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

怎么让别人看帖子图片---交银子啊;P
相     聚     是    缘

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

王者风范 发表于 2011-6-21 08:28
怎么让别人看帖子图片---交银子啊

你发表主题的时候,下面有个售价,那个就是。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-21 08:31
你发表主题的时候,下面有个售价,那个就是。

没注意看到啊--截图

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

王者风范 发表于 2011-6-21 08:36
没注意看到啊--截图

我刚刚看了下,好像目前没有售价这一选项。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-21 08:52
我刚刚看了下,好像目前没有售价这一选项。

就是啊----我前几天找了--

文都童生

山中砍柴人,出来陪哥聊聊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者风范 发表于 2011-6-21 08:28
怎么让别人看帖子图片---交银子啊

请看图,应该可以呀。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

datetame 发表于 2011-6-24 14:42
请看图,应该可以呀。。

那天我看了没有啊

桐网举人

自我鼓励社区之星

我想音乐。么搞?

什么你想音乐?  发表于 2011-7-8 14:18
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺