桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康咨询] 从吸烟姿态看男人心理健康

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
      想了解老公及身边男士的内心世界吗?从吸烟姿态看男人心理健康。
  A、用水浇灭香烟
  B、烟还燃着,就直接丢入烟灰缸
  C、爱用脚踩灭香烟
  D、烟灰已经很长,却不在意
  E、香烟快烧到嘴巴,还一直吸
  F、喜欢将香烟叼在嘴角,烟头微微上翘

答案:
A、解析:此类型的人具有神经质的性格,做事时太过于考虑他人的感受和追求事情的完美结局。虽然他能够表现出对他人的责任心和细致关怀,但结果往往因考虑得过于周到反而损失了一些不该损失的东西。
B、解析:此类型的人自我控制力不强,经常将自己的感情任意表现出来或强加于人。做事不负责任,自由散漫,不顾及旁人,经常在不经意间伤害他人。
C、解析:此类型的人具有性虐待的一面,无论发生什么事,他都想吸引别人的注意力,诱惑周围的人。有时会刻意追求一些新异的刺激来自我满足,并且往往具有攻击性,不肯轻易服输。
D、解析:此类型的人非常谨慎,一般用心很深,并且善于将自己隐藏起来,非常自信。由于不善与人交流,常常遭到误解。虽然考虑问题比较周到,但也可能因此贻误战机,失掉机会。
E、解析:此类型的人往往过于相信自己的能力,有时不能客观地分析当前的形势。他们属于发展性很高的类型。
F、解析:此类型的人对自己缺乏信心,总是在理想与现实之间徘徊,常将失败归咎自身,喜欢自责。但是如果这类人具有积极向上的心态,他会利用这一特点,将自己引向一个比较高的目标,不断地追求,最终获得成功。
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
我 不七烟。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

快  给我来一根  不行了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

杨坤属于c种的吧

实名认证单位

纯属路过的

文都童生

有时会刻意追求一些新异的刺激来自我满足