桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不敢听情歌

文都童生

心口忽然就很难受,想哭,这种情绪本不该出现在我这种汉子身上的,因为这让我感觉自己脆弱的像个娘们。

为何?随意听起一首歌,便想起一些人,一些脸孔。

想打电话给A,想起人家已结婚,我如何能去打扰她幸福平静的生活。

想打电话给B,想起号码都丢了,还是自己主动删的。

想打电话给C,想起已决定分手,不再想她。

想打电话给D,想起自己伤了人家的心,我真的是太挫了........

上学的时候老师都警告我们不要早恋,早恋的人成绩必须下降,人品必须堕落....

现在想来,说的真TM有道理。

这两年我特别娘们,总是害怕一个人,害怕半夜醒来,房间内令人窒息的安静。

于是有人说我眼光太高,说我不懂珍惜....我也懒得争辩,感情这事,如人饮水,冷暖自知。

现在想想,当年真不应该看村上。

村上春树的哲学就是男人要过孤独寂寞的生活,还要学会品味孤独,女人神马,都是可有可无的存在...

他境界太高,等我一下清醒过来,发现自己竟然孑然一身,真的有如“置身在冰冷的海水中,天空中满是乌云,只有刺骨的寒冷包围着自己。”

还能怎么办?只有背负起这份现实,继续前行。期待哪天撞了狗屎运,转角便遇见爱。

我们都是唐僧,向所有我爱过和爱过我的妖精干杯。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

感情这事,如人饮水,冷暖自知。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网举人

QQ
回复 雾拦满江 的帖子

村上害了一批人,何止你一个。。。。。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡士

QQ
:(:(:(:(:(:(:(:(
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

回复 艾美丽 的帖子

同意你滴观念
相     聚     是    缘

桐网举人

QQ
呵呵,我都准备过单身贵族的生活呢,不要吓我啊
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网贡生

QQ
哈,感悟满深的嘛……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。