桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回首2003之一:我的平安夜!

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

圣诞对我这个没有马子的男人来说本来就是一种多余 圣诞那晚 我和平时一样去街边的小摊去炒饭吃 我边上就是我们学校的一对情侣 那男的我认识 是个老实人 他们和我一样 都受不了学校食堂伙食的垃圾而到这里来搭伙 小两口今晚还刻意奢侈了回 点的是4块的牛肉炒饭 我和平时一样 点了份3块的普通炒饭 靠 有了家室和没家室也就这1块钱的差别而已 没办法 学生穷 他两又都是农村的 这就是他们的浪漫吧 
8块钱的浪漫而已 有人看了显然肯定要文绉绉的来句~~心酸的浪漫...... 靠 这就是现实 每个人都有自己的生活方式 圣诞是什么 圣诞不过是个日期 一个宗教性的东西 一个世界性的东西 美国人到了圣诞吃火鸡开香并是正统 我们这穷学生到了圣诞吃4块的炒饭难道就不叫个性吗?
  正在我胡思乱想的时候 几个狗肉朋友喊我去喝酒 找了个破烂但能随便你吃的小地方 靠 喝的都是58度的2锅头 喝到最后那就是在火平了 我实在顶不主 出去装了瓶自来水回来陪他们喝 哎 虽然卑鄙了点也是没办法的事情 不出所料 我没有灌他们他们也一个个喝的烂醉不醒 掏掏他们的钱包付了钱 打了个的就奔寝室去了 人喝多了酒那就是不能看的 酒品好的倒头就睡 不好的大呼小叫 喊的都是些听说过没听说过的女人名字 喊的人惹脑了睡觉的人 起来抓起个棍子就把寝室的桌子掀了 完了 这下连
镜子都没的照了........
  陪这些醉鬼在寝室显然不是明智之举 我把窗子门都开了就出去了 想想自己也真不是东西 这么冷的天我把窗子就这么开着吹.... 出去的时候回眸一瞥 好象有个家伙平躺着就吐了 哎 不能喝就别喝拉.......
  我虽然没醉可是也喝了不少 出寝室没2步碰到个女孩 我死活过了有20秒才反映过来这姑娘是我们隔壁班的 平时跟我关系也只是泛泛 奇怪她今晚似乎特别关心我 问我喝多了 我说一点点 她叫我做在边上河边的凳子上=她.....(靠 学校这里什么时候有条河的?) 就在我看着河水数星星的时候 那姑娘回来了 手里拿毛衣什么的夸张包着个东西 做到我的边上......... "拉 热牛奶....."
  在我接她牛奶的时候不小心碰到了她的手(靠 真老套) 借着酒劲我放肆的打量着她 ........ 人家说月亮惹祸还真的不假 这小姑娘今晚怎么这么迷人啊? 她有点害羞的说"看什么啊 快喝了吧 牛奶要凉了....." 我这才反映过来 我喝........
"真是搞不懂你们男生啊 没事喝那么多酒干什么....." "醉成这个样子...." 她在边上唠叨 靠 其实现在我心里清楚的很 你又不是我马子管那么多干什么......转念一想 找这个小姑娘做老婆也不错啊........ 
  哎 现在想想 那天也是真多了 不然我怎么就那么自然的捉着她的手不放? 她的手好温暖 我当时就知道事情不好了........ 我可是信奉独身的啊.......
  靠 本来还想多写两句 可是手机响了 呵呵 是谁打的你们猜猜?
  一下子就这么罗嗦的一大堆 感谢大家能看完 我真的得走了 最后提醒大家下
  千万不要喝醉酒 误事!

[此帖子已被 无心一阵风 在 2006-7-27 18:28:02 编辑过]

本帖被以下淘专辑推荐:

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

Re:回首2003之一:我的平安夜!

我能猜到了大概了``

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

是够老的了````````````

超级版主

钻石VIP酱油用户

竟然03年的帖子 还能被我翻出来!!

超级版主

钻石VIP酱油用户

顶出来  时隔大半年的心情!

超级版主

钻石VIP酱油用户

日子似乎都很无聊

但只要只还能记得

就是种享受

桐网举人

论坛建设

哈哈
我倒的确是看完了

我的平安夜故事都讲过了就不重复了

禁止发言

无聊

超级版主

钻石VIP酱油用户

哈哈 竟然还找到这篇。。。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

想必LZ当年也是放荡不羁的文艺男青年啊。{:soso_e120:}
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。