桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 双港炮

桐城的小兰花

桐网贡生

回复 datetame 的帖子

94,94~~~~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
回复 datetame 的帖子

说的很对,我在龙眠办茶厂七年,以前我们自制的小花从来没进过茶叶店,不过从去年我自己开了个茶叶店,现在龙眠茶是我的镇店之宝,今年龙眠高档小花产量还算好,我店里现在还做了点库存,如果朋友有兴趣,过来喝一杯,感觉下是不是还是以前的小花味道
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

同样求解:lol

文都秀才

如果我说在茶园里都种上兰花,不施无机肥,并且是靠山的茶园,那样的茶叶才叫一个好!我家的茶叶就是这样来的!{:soso_e113:}

文都秀才

我感觉唐湾的茶叶比龙眠的要好喝点,有后劲,值得回味!也不知是不是我从小喝的原因?

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

不懂行的就不要以自己的观念来批判一件事,桐城的茶店并非没有桐城小花,是懂桐城小花的太少了,桐城的小花真正得名是杨个头(以前杨头也归龙眠)现在划分到黄甲镇了。我忘记在那年了 在安庆茶叶评比中杨头获得了金奖(桐城各地的茶叶都有送去参评的)杨头是桐城是最高的山 ,茶叶出来比较晚···其实桐城各地的茶叶都有各自的特色,型叶状都是有所不同的,看上面的回复,想笑,桐城人就是这样,不要说在桐城的茶庄买不到正宗的桐城小花,那是你丫的就不懂桐城小花长上面样子味道如何·······

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

这个世界上,真相只有一个,可是在不同人眼中,却会看出不同的是非曲直。这是为什么呢?其实,道理很简单,因为每个人看待事物,都不可能站在绝对客观公正的立场上,而是或多或少地戴上有色眼镜,用自己的经验、好恶和道德标准来进行评判,结果就是——我们看到了假象

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

回复 灰色天空 的帖子

嘿嘿···龙眠的茶叶比唐湾要好看点啊,是做法的讲究,唐湾的茶叶做的比较老火,做出来的茶叶颜色比较深···