桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天不快乐

桐网贡生

如果在成长的道路上,会一直有那么一个人,让我哭泣,让我难过,然后才会明白,有些眼泪其实不那么苦涩。也总有那么一些事,让我受挫,然后我才懂得,有些坎坷并没有那么难过。我总是这样,被偶尔的一些小状况压得喘不过气来,我不知道是该毫无顾忌的大步向前走,还是该停下来歇歇?
我渐渐的喜欢上发呆,别人以为我在发呆,其实我只是在想:假如,在那时候我没有勇敢的跨出那一步,假如现在的我依旧是一个人,没有屈于命运,现在的我又将是什么样子?如果一切没有发生得这么快,我一定会先让自己所有的缺点优点通通暴露出来,接受就接受,不接受拉倒。只是,现在的我只能告诉自己,生活没有假如。一切是注定的,注定会遇见某一个人。现在的我宁愿相信宿命,我宁愿相信我们的关系就像是被下了魔咒一样的若即若离,分不了似乎也近不得,令人无奈。感情的世界也就这样,要么就继续痛苦的纠结,要么就松手放爱一条生路。
也许,有些感情来的太容易就不懂得珍惜,或者说是彼此都还不知道如何珍惜和维护。也许,错在谁也不愿意改变之前原有的生活。那天和表妹通话,当时表妹正陪表妹夫在网吧上网,表妹觉得里面吵就出来了,两分钟后从电话那端听到表妹夫用家乡话责备着说:恩坐在这块干嘛?外面不冷啊,快把外套穿上……说着就脱下自己的外衣披在表妹身上(当然这些是后来才知道的),虽然我不在现场但却时常被想像的那一幕深深的感动着。同样都是闪婚族,为什么他们可以彼此恩爱、相安无事,而我们之间总会出那么多的问题。我要的幸福也不过是一个关切的眼神、一声轻轻的问候、一个温暖的拥抱而已,而你却总是站在离我30CM以外,在我转身触不到的地方。

但凡奢望的东西,总是不容易得到。或许是因为以前看得、听得太多唯美的爱情小说。我喜欢有人轻轻揽着我的肩,我喜欢有人可以十指相扣的牵着我的手,我喜欢有人在我不愿走路时背起大步往前走…我总以为步入婚姻殿堂的两个人一定是彼此相爱的,两个人在一起便揭开了幸福的序幕,一辈子长相厮守。而如今我觉得累了,我已经不再去企图我们会有任何好的改变。现在已渐渐发现原来以前以为的那些种种,也许不过是一个笑话。我不知道若到了感情无所依的那一天会不会还像现在这样坚信自己爱你不变,和你厮守到老。

曾经有人问我,一段感情久了是不是都会变?我不知道,真的不知道。也许男人和女人对待感情的方式不同。男人似乎会觉得,交往久了,有很多事对方都不会再去计较。比如要打电话关心她,今天过得开不开心之类的事情。但是女人却觉得,不管交往多久,依旧是需要呵护的。而这种呵护,是用心的去呵护。而不是说,向男人埋怨了,男人就去呵护。不是这样的。有时女人会埋怨男人,不是男人做错了什么,而是男人变化得太多或是在短时间内变得让人难以置信。以前的男人每天不管多忙都会抽出很长一段时间打电话给女人,哪怕只是无主题的瞎聊;以前的男人上QQ必要求女人开视频,而现在的男人上QQ下线连招呼都没有;以前的男人在厨房给女人做饭时哼着小曲,而现在男人做饭开始心不甘情不愿……
有人质疑:为什么你们结婚以前感情那么好,婚后却总是吵闹?我不想回答,也回答不了。结婚以前看到的只是对方的优点,而结婚后就不一样了,天天粘在一起,各种缺点、毛病全赤裸裸地暴露出来。婚姻如饮水,冷暖自知。我想等到有一天你和我一样走进围城,就会明白。如果两个人,对待对方的方式可以像刚开始恋爱时一样,那么这样一段感情是不是就可以长久的走下去呢?也许吧。

今天我觉得有些不快乐。我不快乐,不想再告诉任何人,谁也不会站在我的立场上思考问题。我不快乐,安静地待着,默默的将自己隐藏起来,让寂静掩盖周遭的一切。我不快乐,大声地放着音乐,闭眼倾听音乐的声音,让自己沉浸在喧嚣中

桐网贡生

QQ
你不想告诉任何人,但我已经知道了

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

快乐也好··不快乐也好····

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

真尚好怕的,都搞这么长。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
你会快乐的,别想太多。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

1万

超级版主

QQ
快乐会悄悄地伴随着你。。。。。。{:soso_e182:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

其实快乐和忧伤都只是暂时的。有时也许因为一件小事会影响心情。但日子还得过。想点好的方面。生活会更容易些。有些事是没有退路的。勇敢的走下去。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网举人

QQ
但凡奢望的东西,总是不容易得到
我们不快乐,我们活得累就是因为追逐难以得到的东西
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡士

保持一颗平常心!!!
开往春天里的拖拉机

桐网贡士

自我鼓励

QQ
好长 好长。。。。。。。。。。。。的文,不适合我这样的快餐者
该会员没有填写今日想说内容.