桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: John

8名"潮人"今起可开电动车上路 首批纯电动车挂牌

桐网贡生

你们知道电动汽车多少钱吗?不贵就买个开开
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ

回复 莉莉 的帖子

你还是等二年再说吧,现在的产品不稳定也没有配套服务,不过电力汽车中国走在世界前列,技术已经得到国家大力支持
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网举人

QQ
..Nine.. 发表于 2011-4-7 10:53
回复 莉莉 的帖子

知道吗中国大部分都是火力发电

这位兄弟想法有点片面
电和燃油的效益比,无论从哪个角度比较都要高得多
汽车排放的污染要比火电厂的要高很多,火电厂都是国家立项,最先进的技术降低污染,说直白点如果一个市的汽车用火力发电做功和各自用汽柴油做功产生的污染简直不是一个量级,电力运输成本很便宜,而燃油运输就非常宠大的消秏了,从中东的炼油厂再到中国的炼油厂再到加油机,你可以想象一下炼油厂的污染,运输的消秏。。
  所以国家才力推电动车,不论是从环保,还是能源消费,还是提高人民生活水平,都是具有战略意义的
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

文都秀才

合肥的同悦补贴后只要4W多。电池包5年
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

升级拿分~~{:soso_e113:}谢楼主

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

莉莉 发表于 2011-4-7 11:54
你们知道电动汽车多少钱吗?不贵就买个开开

至少比普通汽车要贵一倍。