桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坚持自己

桐网贡生

QQ
其实我们家在安徽算可以的了,一般乞讨的北方人居多.
可是他们坏了我们在外面的荣誉.
就拿找工作来说吧.
有些公司听说是安徽的就连忙说不要!
特别是那些大的城市如上海.天津等.
有些朋友可能没有遇到;
在杭州大马路上乞讨的确实很多,
有一些孩子才8-9岁呀.他们看见人就抱住腿.
你不给一点钱就别想脱身!
有时真的很尴尬!
就拿我们桐城来说吧;
要不是一条安合路从我们身边经过!
我真不敢想象我们家会是穷的什么样子!
也许我作为一个安徽人不该说这种话!
可我说的是事实!
欢迎来讨论

Email;wmhlxf@163.com[/URL]

[此帖子已被 真的无悔 在 2003-12-24 19:22:03 删除过]

[此帖子已被 笑熬浆糊 在 2003-12-29 21:13:04 还原过]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
我希望桐城人都坚持自己,没听说吗?
现在是桐城人最聪明,次之是湖北人
但桐城人懒,所以湖北人占上峰了
桐胞们加油,不要输了自己!
我们可是最厉害的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
说这些没有用啊

事实摆在眼前啊

安徽好吗?我想这只有身在外地的游子们有更多的感触哦

不多说了。。。。。人家问我家哪里?我说桐城都不想说安徽

。。。。。。

文都童生

QQ
很久没来了,乱点一下,点到了这个,看了以后心里不怎么舒服,楼主所言确有几分道理,但在我看来,安徽也好,桐城也罢,地域之分对现在的我们来说算不了什么了,有人说桐城人聪明,我以为桐城人最多也只是有点小聪明罢了,桐城人给我印象最深的是桐城人最爱窝里反,当然我也是桐城人,我也有这个毛病,我一年在外面呆的时间可能要比在桐城多一点,别人问我是哪的人,我理直气壮的说我是安徽桐城,这些年安徽人的形象比之往年大有改善了,不要以为做桐城人丢脸,也不要以为做桐城人有什么优越感,什么都是靠自己,祖辈们留给我们的那点余荫蔽不了我们多久
其实我们对于桐城的感情,也许就是凭着大多数中国人都有的那种对根的依恋而生出来的那种或许能称之为不舍的东西,桐城这几年变化大不大?大!但是在时代的车轮面前显得那么缓慢,诺大一个桐城有几盏红绿灯,我不说大家一定都知道,桐城有多数人都能看到的一面,也有多数人看不到的一面,虽然这种情况不只出现在桐城一个地方。但是不管怎么样,我一直以为桐城话真的很好听,因为我是桐城人!就这么简单!
看到了就顺便说一下,楼主所说的那种行乞者据我所知以江西,河南人居多,他们中有很多专业行乞,(而且比你我都富有)有从小将孩子改造成畸形来行乞的,有半路出家行乞的,安徽人在那个队伍里人真的屈指可数,凤阳人要饭的年代早就过去了。
我觉得桐网里这样的东西少一点好,并不是我们不敢面对,只是有些东西地球都知道再拿到这来正襟八百的当个事说没什么意思。
以人仅代表黑皮本人观点,你可以因此BS我,打击我,却无法因此改变我!