桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挥之不去

相亲一次,难过一次

1万

桐网进士

低调做人 发表于 2011-9-22 10:32
这种事我从来不抱玩的心态,我是当多认识个朋友去见面,这也是以防见面后失望呗,要是真的喜欢的当然会主 ...

人是多种多样的啊,你当多认识个朋友,别人不一定这样想
万军阵前一杯茶

桐网举人

冰凝2010 发表于 2011-9-22 10:39
人是多种多样的啊,你当多认识个朋友,别人不一定这样想

那有什么办法,我总不能见一个不管喜不喜欢就拎回家吧。这种事本来就是两个人的事,又不是一个人的事。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

低调做人 发表于 2011-9-22 10:44
那有什么办法,我总不能见一个不管喜不喜欢就拎回家吧。这种事本来就是两个人的事,又不是一个人的事。

我意思是要慎重
万军阵前一杯茶

桐网举人

冰凝2010 发表于 2011-9-22 10:48
我意思是要慎重

慎重什么啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

低调做人 发表于 2011-9-22 10:49
慎重什么啊。

见面要慎重,对待别人也要慎重啊
有件事我挺后悔的,有天我心情不好,我妈还让我去相亲,我去了一声不吭,还摆脸色给别人看,坐了不到十分钟我就说要走,后来那个男的总打电话发信息给我,我把电话号码都换了。这件事我非常的后悔,我太情绪化了,正常情况下我是不会这样的,不知为什么那天那样对他,还是我爸的好朋友介绍的
万军阵前一杯茶

桐网举人

冰凝2010 发表于 2011-9-22 10:57
见面要慎重,对待别人也要慎重啊
有件事我挺后悔的,有天我心情不好,我妈还让我去相亲,我去了一声不吭 ...

我才不会象你那样神经病,就算我不喜欢我也会很客气,也会很给她面子。。拒绝也会给她找好台阶下,但是对方要是不能理解那我也没办法了,只能怪她智商低了。我不会把自己的心情转嫁到别人的身上。

文都秀才

低调做人 发表于 2011-9-22 11:07
我才不会象你那样神经病,就算我不喜欢我也会很客气,也会很给她面子。。拒绝也会给她找好台阶下,但是 ...

你们两真是一对欢乐冤家,如果女未嫁,我想你们会有不同的感觉

1万

桐网进士

低调做人 发表于 2011-9-22 11:07
我才不会象你那样神经病,就算我不喜欢我也会很客气,也会很给她面子。。拒绝也会给她找好台阶下,但是 ...

我也很少那样子的啊,不知那天怎么了,一般不喜欢的发信息我也会回,应付一段时间再慢慢冷淡
万军阵前一杯茶

1万

桐网进士

TC628 发表于 2011-9-22 11:13
你们两真是一对欢乐冤家,如果女未嫁,我想你们会有不同的感觉

{:soso_e134:} 鬼扯,我和谁都扯得起来,不过低调小弟比较有时间

我说了嘛,如果女未嫁,又会有不同的感觉,这个前提你没有满足所以我说的当然只是假设  发表于 2011-9-22 11:19
万军阵前一杯茶

桐网举人

冰凝2010 发表于 2011-9-22 11:15
我也很少那样子的啊,不知那天怎么了,一般不喜欢的发信息我也会回,应付一段时间再慢慢冷淡

我不会,我见一面不喜欢的我会直接告诉介绍人,省得浪费大家时间。