桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[点歌台] 桐城父子宰相

桐网贡生

QQ

3月3日,省广电集团党委副书记、总经理陈田率相关部门负责人来桐考察。市领导王强、何炜、程万友、王靖华在桐城国际大酒店亲切会见陈田一行并陪同考察。

陈田一行此次来桐考察,目的是拟在桐拍摄影视剧《父子宰相》。陈田说,《父子宰相》说的是桐城人张英、张廷玉父子为相的故事,主人公是桐城人,拍摄地首选桐城。桐城是文都古城,通过拍摄基地的建设,可以打造一个桐城文化产业园,这对做大做强桐城文化产业可以起到很好的推动作用。

安庆市委常委、桐城市委书记王强向来宾介绍了我市文化博物馆建设相关情况,他推介陈田一行能把孔城老街作为该剧拍摄基地并希望拍摄基地早日建设,影视剧《父子宰相》能早日在桐开拍。

陈田一行还实地考察了孔城老街。
策划、庆典  演艺、舞美   18130521065施

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
楼主你走错地方了!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

桐网贡生

QQ
回复 一片小草 的帖子

本来想发音频的,共23集!可惜发不了!

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
回复 文都居士 的帖子

哦!失败是成功之母!祝你成功!

桐网贡生

QQ
回复 一片小草 的帖子

不是我不会发!我的内容是桐城父子宰相——张英、张廷玉(纪连海)|新安大讲堂 ,只可惜格式不支持!所以就随便发了个?

1万

实名认证会员

QQ
在网上下载一个转换器就行了!

桐网贡生

QQ
回复 一片小草 的帖子

谢谢你!我不想发了!

荣誉会员

嘉宾会员

讲座名称: 桐城父子宰相——张英、张廷玉(纪连海)|新安大讲堂
讲座介绍:

安徽桐城自古众孕人杰。清康、雍、乾三朝鼎盛时期,桐城出了一对中国历史上赫赫有名的父子宰相——张英、张廷玉。他们一位是太子恩师,一位配享太庙,均位达朝廷高端。 那么,张氏家族是如何发迹的?处明清交替之际,张氏家族为何能做到既忠于明朝,又深得清室的特别信任?张英、张廷玉父子为何能成为清几代帝王的亲近重臣?张氏家族为官做人到底把全了什么机理? 《百家讲坛》著名主讲人纪连海先生将为您一一解读,并在他特有的激越、诙谐的语境中,为您还原这对父了宰相的历史原貌。

下载地址:

http://www.28gl.com/rw/bjms/2008-08-28/bjms10347.html

注:[01原籍之迷]因播放器出错 兴趣者 请点全屏观看可显示视频 退出请按Esc键即可

【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】

桐网贡生

QQ
回复 zhishu 的帖子

不好意思,和我看的那个不一样!内容应该差不多的!

荣誉会员

嘉宾会员

文都居士 发表于 2011-3-30 23:07
回复 zhishu 的帖子

不好意思,和我看的那个不一样!内容应该差不多的!

谢谢您!音频地址:http://www.tinpai.com/book.asp?id=1723
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】