桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙飞个人单曲即将全国发行...

桐网贡生

QQ

歌手龙飞个人单曲(你是我的毒药)五月底将全国发行,届时将有1000家论坛.500家电台.200家音乐网.多家视频网.彩铃.四大门户网.国字头.省字头新闻.KTV点歌系统.百度音乐网.QQ音乐等各大网站发行宣传.同时有多本合辑上有我的歌曲.全国大中型城市音像店均有发售...请大家多多支持...

评分

心口不壹 + 10

音乐代表作:【你是我的缘】【少跟我扯】【春暖花又开】【只能更爱你】【亲爱的你在哪里】【一万次伤心】【只爱这一次】【月夜相思情】等。。。

文都童生

这人谁啊  有那么重量级吗 貌似明星大腕中没见过啊 会有那么多媒体宣传吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

给我签个名吧{:soso__14507820473913160520_2:}
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

QQ

回复 殇芒碎月 的帖子

这个人是我 呵呵  我上面所说的都是歌手发行歌曲最其本的宣传...呵呵 不足为奇...我不是明星大腕.歌曲发行后能否成明星大腕就靠大家的支持了呵呵
音乐代表作:【你是我的缘】【少跟我扯】【春暖花又开】【只能更爱你】【亲爱的你在哪里】【一万次伤心】【只爱这一次】【月夜相思情】等。。。

桐网贡士

QQ
{:soso__10848714930734980177_1:}
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

文都童生

恩恩 为你的理想给你加油吧   希望你能跑得更远点  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
老吴,出名了别忘了兄弟我阿:lol
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

支持离我们最近的歌手!楼主也发首歌到桐网《我爱音乐》版块来!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

Hi  今天继续帮你顶贴 GOGO加油

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

主持网络歌手,支持桐城歌手。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡