桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典风味] 我市共有5家农家乐被评为星级农家乐

桐网贡生

QQ

我市共有5家农家乐被评为星级农家乐,其中三星级农家乐2家,分别是孔城镇孔城大酒店、嬉子湖镇秀水人家;二星级农家乐3家,分别是嬉子湖朱桥渔家乐、孔城镇仁和饭庄和龙眠街道龙门土菜馆。
在这百花盛开,春意盎然的日子里,在孔城老街如火如荼的旅游开发建设中,迎来了孔城大酒店省级三星农家乐揭牌仪式。在这里我谨代表孔城大酒店全体员工向参加揭牌仪式的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向为孔城大酒店晋升省级三星农家乐付出心血和汗水的各位领导和朋友表示亲切的问候!
孔城大酒店自去年8月份开业以来始终以农家菜为主,以孔城水碗、孔城米饺为特色,努力实现价格平民化、服务规范化、管理现代化,力争让每一位顾客高兴而来,满意而归!
孔城大酒店是各位领导关怀的结晶,是朋友们支持的结果。孔城大酒店的全体员工将继续发掘和开发桐城饮食特色,不辜负大家的期望,将以饱满的热情、周到的服务、美味的菜肴来答谢孔城人民的厚爱,以我们的实际行动为正在大发展中的孔城增光添彩!
孔城大酒店期待各位领导、四方来宾、各界朋友予以更多的支持、关心、重视和理解。同时我们也要强化内部管理,规范运作,热忱服务,爱岗敬业,尽心尽力把孔城大酒店建成桐城市乃至安徽省有品味、有档次、有影响的一流饭店。
再一次衷心的感谢关心和支持孔城大酒店的各级领导和朋友们!

注意:我不是大酒店的,只是引用别人的报导!!谢谢!
发展电力     振兴桐城
奉献环保     造福人类

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

孔城大酒店,把各位领导放在第一位,定位非常正确,我想你们的生意肯定会越来越红火!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

谁去谁知道哇
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

是各位领导关怀的结晶。
马甲本是无所谓有,无所谓无的,而我不过是万甲丛中一件尘封太久的黄金甲...

文都童生

吃过几家,1.2家只要不心痛钱,可以名副其实,其余我认为不咋的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

:lol:lol:lol:lol

桐网举人

QQ
秀水人家不错的。鱼很有味
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了