桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉市首次曝光不文明市民照片

文都童生

武汉市首次曝光不文明市民照片
大洋新闻 时间: 2011-03-20 来源: 广州日报

曝光内容包括姓名、违规时间和照片等,首批一共涉及40人。
  本报讯 为提高市民素质,昨日武汉市首次公布了首批乱闯红灯、乱停车辆、乱穿马路、乱扔垃圾的市民名单。

记者发现,在违反交通规则的名单里,曝光内容包括姓名、违规车牌、车型、车辆所有人、违规时间、违规地点和违规行为。而乱扔垃圾名单则包括姓名、性别、年龄和处理结果。

据了解,以后武汉市将每周曝光这些有陋习的市民,每次各10名。

(据《武汉晚报》)
在任何时候,都要学会用良知和事实说话!

桐网贡生

QQ
顶一下{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

昨天缴话费,感觉费用不正常,今天上网看了一下话单,顿时傻眼了!

1、每月都有几十个4008866005这样的电话,而且我们家确定没打过一个这样的电话!统计元月份54个!每个0.20元,就这电话话费10.80元!为了证实这个电话到底来自哪儿,亲自于2月6日22:00拨打了一个,电话通了之后,听到17秒刺耳的呼叫声自动挂断!请问桐城电信局到底在干什么?
2、每月除129元包月费用外,还有一个综合信息应用服务费35元,打10000后才知道,说这是网络话费的钱,说去年12月之前是包年送的,12月开始收费!网络电视当时是说送的,也根本没接通,没用,但现在倒好,偷偷地收我钱,我想问一句电信局:在我不知情的情况下收费是不是属于偷!
3、桐城广场电信大厅, 整体混乱无秩序,服务业务水平低下,工作服务态度冷淡互相推诿。

这几个问题将全部反映至效能办,在此说出来,是为了请更多的电信用户提防电信设置的多种方式的骗局!

建议LZ单独发帖。  发表于 2012-2-5 23:03
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
桐城地区电信让人失望