桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

豪门”算什么?!

文都童生

豪门”算什么?!
      傻瓜,做在你那辆破自行车上“追风”才是我的幸福!
有时候我真不知道你的脑袋里到底在想些什么?说你二呢,我又觉得你真没那么可爱!有时候我在想,让你对我们的关系不自信,是不是我的错?但是!——当我看见你看见那谁家那小谁开着奔驰接她女朋友上班的那一秒钟开始,我就知道你的“病因”了!原来,原来,你是自卑!你那写满郁闷的表情和低下头,疾步走在我前面的颓废样儿,我就知道了。可是,傻瓜,你也不想想,还记得咱们第一次见面的情景吗?你在大学旁边的咖啡馆里,在黑色的钢琴后面弹的那首Over the rainbow,我一个人站在咖啡馆的窗外直勾勾的看着你流口水,现在回忆起来都觉得自己像个花痴。你难道以为我把你想象成“我叫金三顺”里的玄彬了?还是海上钢琴师里的男主角蒂姆?罗斯了?告诉你,我从来都没有把你想象成另外别的什么人。我不像别的女人那样因为一部韩剧里的某个帅哥而聊个没完没了,我更不是攀比虚荣的女子。我要的是一个有我有你的家!
记得那年,你说你要选修音乐,尽管你哥们儿和老爸都说你不切实际,还有两年年就要毕业上班了,应该抓紧时间准备考律师资格证的事儿。可我知道,钢琴和音乐一直是你的梦想,有时候它们比我还重要!当然,对于前一句话你可以否认。但是,当我看你坐在钢琴旁边准备弹第一个音符的时候我就知道,你这辈子绝对不会去当一个律师,为别人的利益分歧走上法庭。你只会是一个坐在钢琴上“一根筋儿”弹琴的演奏家,及时你不能成为什么家,你也会是我心目中最赞的老公!所以,我不顾家里和姐们儿的反对,拿出了我在上大学时打工挣的四万块,给你当学费,鼓励你找一个好的学校学习音乐,重新当一个艺考生,完成你的梦想。可是没想到,最近你越来越沉默,回到家里也不和我聊天,更不提考试的事儿。别以为我什么都不知道啊,你在写字台上放的律师资格考试的复习书明明白白的摆了两天,你难道是考虑放弃?!你敢!我明话儿告诉你,我要的是一个敢于为自己的梦想执着追求的男人,而不是抵挡不住周围人不同声音放弃追求的老公!你觉得我坐上宝马就幸福了,你觉得我现在买不起古驰的包包就不幸了?告诉你我最快乐的日子就是那时候我坐在你自行车上,屁股一颠一颠地听你说你上铺的哥们儿昨天晚上说梦话吧唧嘴的德行。因为那时候的你没有说过放弃弹钢琴的理想,没有灰心,没有妒忌。
咱家那个谁啊,我今天把你律师资格证复习的资料锁起来了,你电脑桌面上有一个文件夹,打开后,文本上第一行是我给你找的有关艺考的咨询(你要觉得不够的话可以查一下艺术生网站什么的)希望你明白,我爱你!

评分

伍月 + 5

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

让豪门留给需要的人吧;P
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

桐网贡生

豪门量少,不可强求。
此身若尘,只把浮名去了,如风过,了无痕

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
哎~~女人心·~海底针啊·!!!!!
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

广告................
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都童生

一根筋儿:hug::hug:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

飘过…………
跌倒了,爬起来再哭……

桐网贡生

QQ
很喜欢范冰冰说的那一句话:豪门算什么?  我就是豪门
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
{:soso__1496280814583459030_1:}
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

汗1~~~~~~~~~```
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊