桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

婚姻离幸福越来越远~

文都秀才

QQ

我只是想要过一种真正平静的生活,干一份平常稳定的工作,找一个好好爱我的人,普普通通的结婚,住在一套普通的房子里,我所想要的生活只是幸福而简单,我想做一个好妻子,好妈妈。。。
生活却褪去了曾有的颜色,现在的生活,不是我想要的;
看着镜中的自己,这个悲伤软弱满面憔悴的自己,剥开自己的心,这个我,正在逐渐死去。。。
心碎了,爱情无奈的散落了一地,“离婚”成了口头禅,当初的海誓山盟,如今的伤害,结婚不过是在诠释着一场悲剧,那份责任“轻的可怜”;
问自己:到底什么样的生活是我最想要的幸福?
是我很贪婪吗,有了婚姻还要情趣,不安心于一潭死水的围城里,想要证明曾经的爱还在沸腾;
难道是婚姻让男人不再懂得温暖和关爱了吗?
因为真爱,所以忍耐;因为懂得,所以珍惜;因为不舍,所以等待~~

桐网贡士

别想太多,幸福是自己去创造而不是靠别人给。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

结婚以后要面对的是柴米油盐,而亲亲我我只能慢慢淡淡去,只许这就是真正的婚姻生活,楼主想开些,也许婚姻怎么选都是错的,让我们将错就错吧,这样心里肯定会好过些芳草集怎么样http://www.fangcaoji-shop.info/
芳草集 http://www.fangcaoji-shop.info/

文都童生

幸福是自己去创造而不是靠别人给
芳草集 http://www.fangcaoji-shop.info/

桐网贡生

当你不整天想着我幸福吗,我幸福吗的时候,你就幸福了....请深思!
迷宫

桐网贡生

婚姻是需要非常用心地去经营的,而且我觉得婚姻真的有磨合期
从单纯的恋爱到婚姻,从二人世界到三口之家或者几代同室生活,彼此都需要时间去适应。而且现在的生活压力也大,成为丈夫的男人身上就有个更多的责任,他不可能再把他所有的心思放在你一个人身上,因为他需要照顾整个家庭。别现在就沮丧,更别轻易否定自己的幸福,也许幸福并没有离你远去,它只是调皮地和你玩起了藏猫猫,你需要用点时间用点精力去找到它。祝你们幸福!
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。

文都秀才

QQ
回复 永远的痛 的帖子

也许吧,努力下吧,看看是否会有所改变~
因为真爱,所以忍耐;因为懂得,所以珍惜;因为不舍,所以等待~~

文都秀才

QQ
回复 dhrhfe 的帖子

也许真的只能这样错误的过一生吧

文都秀才

QQ
回复 张熙若 的帖子

是的,不想再在幸福与不幸福之间纠结了~

文都秀才

QQ
回复 思斯 的帖子

{:6_260:} 希望如你所说,我知道是有磨合期,可是这个时间是多久