桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 思斯

一个真实的故事说给大家听

桐网贡生

QQ
女人也可以很强大,为什么要靠着一个男人生活,如果我连我的孩子的照顾不好,那我就不配是个母亲。不管以后怎样。这个女人都应该先出去这个工作。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 奥特曼打小怪兽 的帖子

如果这个女人在离婚之后也这样想,那就没有现在这么多的事啦
她在离婚之后一个人带着可以上幼儿园的儿子,真的没有必要急着找男人依靠
但是她错了,她找了,而且她最大的错是没有面对现实,隐瞒身份,这些都给之后的生活埋下了隐患。
所以,女人们啦,任何时候都应该尽可能地自立自强!任何时候都没有理由放弃自尊!
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。

桐网贡生

QQ
回复 思斯 的帖子

是的,女人,任何时候都没有必要放下自尊,

爱你,就必须爱你的全部,他的家人不能接受女人的曾经?可是,他没有去试过怎么知道家人不会接受。

听过这样一句话,一个谎言要以后的N个谎言来维持。

坚信,姐妹们,我们并不是要女系社会,可是,我们要独立,要坚强,没有男人的可以靠,我们可以靠墙。加油。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

女人要自强自立、自尊、自爱。人与人之间贵在真诚。
一天就这样白白的浪费了,无聊死了

桐网贡生

回复 灵芝乡 的帖子

说的不错!:victory:
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。