桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一个梦中哭醒的夜晚

文都童生

昨夜,又从梦中哭醒。你轻轻的推着我,叫着我,很柔声的问我是不是又做恶梦了。我醒了却还在抽泣着,你抱着我叫我不要乱想了。我不说你都知道我做了什么样的梦了。这三个多月来,我也记不清这是第几次这样从梦中哭醒了。
  为什么,从她走后我们都绝口不提那些不愉快的事情,为了就是要我们都尽快的去忘记。
  可正月十五那天她的一个电话在我还在流血的伤口又撒上了一把盐,让我比第一次发现你们的私情更加崩溃。我以为你们还在暗中联系,如果那样 我做的一切都是白费了。你看着伤心裂肺的我 跟我保证说你们没有联系过了,只是今天 她不知道为什么打电话来。我哭着说,从那天以后 我绝口不提你们的事情,绝口不提她,就是要让我们都尽快的去忘掉,你说你早就忘了。我信你,可她在走的时候跟我保证了不在联系你的,现在又打电话来什么意思?
  那一次,我恨你,这一次,我恨她。当时我就在心里暗暗发誓,这次我绝不会像上一次那样轻易的放过她,当她发现电话是我接的立马挂断了,我在打过去不接,在打过去关机。此后一直处于关机状态,躲着我?你也知道怕了?是的,我知道你怕了,因为你还没有忘记你走的时候我是怎么警告你的,我警告你,一旦让我发现你在以任何方式联系我老公 我绝不会再像今天这样放过你。
  你不敢开机是吧?你怕我会怎么样去羞辱你了是吧?你躲得了吗?你没有忘记当时我要来了你妈妈的手机吧?我还没有傻到那么去相信你。
  我一直等到正月二十你还不开机,别怪我了。你让我过的不舒服,我也不会让你过的痛快。我打了你妈妈的电话,可我还是替你撒了个谎,我说是你以前上班的同事。你妈妈叫来了你,当你问我是谁时,我啥也没说就挂断了电话,
  你很精明啊,也是你做贼心虚吧,这么多天你也一直在担心吧,一直没过的安心吧?你终于开机了,主动找我了,当你一声是老板娘刚才打我妈妈电话吧的时候,当我听到我最不愿意听到你的声音的时候,我一直埋藏在心里的怒气一泄而发。我歇斯底里的骂你不知羞耻,我骂出了我从来没说过的那些脏话来羞辱你。你不敢挂我的电话,等我骂完了,你说你知道错了,你求我放过你。我再次警告你如果再有第二次你的电话来找我老公,我采取的不是电话羞辱了,我会逼到你自杀。我不想在听你的声音,警告完就挂掉了你的电话,不想跟你这样的女人啰嗦什么。
  你给我发了大半天的信息,求我不要告诉你妈妈,你说一旦让你妈妈知道了你不死都难,你说你还不想死。你还说叫我老公以后不要对员工过分关心。哈哈,真是好笑。看在你很诚恳的求我的份上,我再一次的给了你忠告;不要做个傻女人,当一个男人无故的对你过分关心的时候肯定是对你有所企图的。
  为什么,虽然事情已经过去了,也都解决了。生活中我们还跟原来一样,老公也很及时的回头了,也跟以前一样疼爱我了,可我为什么还要经常做那样的噩梦?总是梦见她又回来了,还跟我趾气高扬的,老公也在一旁冷冷的跟我说是他找她回来的。
  还有在梦里老公经常对我很无情的样子。每次都让我从梦中哭醒。为什么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

老二

事情过了就过去了,不要再纠结什么了
狠狠的开心,狠狠的幸福

文都童生

回复 桐城滴宝宝 的帖子

是不想去纠结 啊,可是这心里为什么就是不行呢?当他对我搁以前一样好的时候我会在想 这是不是真的呢?总之心中的阴影难去掉啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

想开点………………生气是拿别人的过错来惩罚自己

小国同志的签名迈·~~很有道理的~!!!!!  发表于 2011-3-2 13:35

桐网贡生

老二

回复 苦丫头 的帖子

我能理解你的那种放不开的感觉,有时有些事明明知道没什么了,可总是喜欢去想,多交点朋友,一起玩玩,你的生命里不一定就只有你老公,做些别的事分散下你现在的注意力
狠狠的开心,狠狠的幸福

桐网贡生

老二

还有 我相信你老公是真的知道错了  你一味的去担心有什么用咧  不能一直栓着他吧
狠狠的开心,狠狠的幸福

桐网贡生

老二

想开点  没有过不去的坎  只是你现在太在意这件事了  时间长了 就会好的  也不要一直纠结在你为什么就是想不开这件事上  这事放在哪个人身上 都大方不了的  你的做法和想法都没有错  只是你太在乎   太敏感
狠狠的开心,狠狠的幸福

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
回复 桐城滴宝宝 的帖子

呵呵~~宝宝很热心啊~!!!{:6_271:}
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

用自己的方式去过自己的生活,你是生活不是只有这些,还有很多开心的事,多想想开心的事。
用自己的方式去解决自己的问题,你的问题不是很难解决。相信自己。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

回复 真爱电动车 的帖子

从我嘴里说出来怎么成他的了呢,下次记得是我说的{:6_263:}

yes~!!!!!!!  发表于 2011-3-2 15:38