桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲对女儿的忠告

桐网贡生

QQ
  (一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。对你好的人,你一定要珍惜、感恩。
  (二)没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来就算你失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。
  (三)生命是短暂的,今天或许还在浪费着生命,明日会发觉生命已远离你了。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也愈多,预期盼望长寿,倒不如早点享受。
  (四)爱情只是一种感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请你耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。
  (五)虽然,很多有成就的人士都没有受过很多教育,但并不等于不用功读书,就一定可以成功。你学到的知识,就是你拥有的武器。人,可以白手起家,但不可以手无寸铁,紧记!
  (六)我不会要求你供养我下半辈子,同样地我也不会供养你的下半辈子,当你长大到可以独立的时候,我的责任已经完结。以后,你要坐巴士还是奔驰,吃鱼翅还是粉丝,都要自己负责。
  (七)你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。
  (八)我买了二十六年的六合彩,还是一穷二白,连三等奖也没有中,这证明人要发达,还是要努力工作才可以,世界上并没有免费的午餐。
  (九)亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。
想办法努力挣钱,而不是如何省钱。
喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
好,非常好。{:6_286:}
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

哲理名言、处世之道!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 一苇过江 的帖子

:victory:

桐网贡生

QQ
回复 John 的帖子

{:6_276:}

文都秀才

{:6_282:}{:6_282:}
江湖十载疏狂迹。红尘里、倦游客。驻雕鞍、问柳东风陌。
花底帽、任敧侧。斗酒百篇呼太白。傲人世、醉中一息。何日归赋来,水之南、云之北。

文都秀才

好好学习,精典
中国环境标志产品认证     EO级别引领者
中国免漆门创始企业
地址:兴尔旺名人家居向西100米金迪旗舰店

文都秀才

{:6_311:}{:6_269:}{:6_276:}{:6_282:}{:6_286:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
{:6_276:}蛮不错
因为真爱,所以忍耐;因为懂得,所以珍惜;因为不舍,所以等待~~

1万

超级版主

QQ
有道理!{:1_1:}
该会员没有填写今日想说内容.