桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⑦仴香水

[交友] 【生日资料】最新桐油资料,请跟帖登记

桐网贡士

都说正月初一出世的人都是人间极品,可惜我不是。:lol

缘分啊,已经登记。  发表于 2013-11-10 20:48
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

QQ
一天鸣,农历10月13日

已经登记,欢迎时刻关注桐城网。  发表于 2014-9-16 07:55
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
                                              正月初八

已经登记,欢迎时刻关注桐城网。  发表于 2014-9-16 07:55
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

看到 “爱  难”  以前老论坛上的了吧  
现在貌似没见过这ID了{:soso_e136:}

文都童生

QQ
看到有一个人和我是同一天哎~九月十三~:$

已经登记,欢迎时刻关注桐城网。  发表于 2014-9-16 07:56

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
我11 月 2 日{:soso_e166:}

已经登记,欢迎时刻关注桐城网。  发表于 2014-9-16 07:56
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

我是一月5号的  怎么没有1月份呢 :Q

已经登记,欢迎时刻关注桐城网。正月  发表于 2014-9-16 07:56

文都童生

我三月初六

桐网贡生

QQ
我十二月初八

这个人很懒,什么也没留下

文都秀才

QQ
一眼就看到我了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
抬起头〆,努力的向着太阳微笑   记忆碎片,填充我此时的空虚