桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 一起分享下,你听到过的最搞笑、离奇又无奈的话?

文都童生

匿名
今天,在ooxx时男友发现,每次我快要达到高x时,头就会撞到某些东西,要么是他的脸,要么是墙。FML

张花花
今天,有史以来男友第一次对我说“我爱你”。从监狱探监室的话筒里。

匿名(女)
今天,我失身于男友。他一直说的铅笔尺寸“很有趣”,但我不知道他的意思是像糖果那么大一样有趣。我相信技术上我应该还是处女。

ilikewankers
今天,我正式向一个约会男生发问“我们的关系到底发展到怎样”。他回答到“我觉得不会有什么,比一大早醒来就发现我真的有个女友,还要更糟的了”。

匿名
今天,我找到了奶奶给我的生日卡片,据说里面还曾有100美元。不过,当我在老妈垃圾桶里发现时,卡片已经被打开了,而里面的100美元也没有了。老妈之前告诉我奶奶寄的生日卡片一定在中途丢失了。

sucker
今天,我发现我那出轨的前男友找到了工作,而那份工作本来我和他都有去面试,并且还是我帮他写的求职信。目前,我已经失业2年了。

匿名
第一次收到男友送给我的礼物,一看,是纽曼斯益生菌的,专治便秘、腹泻的进口神品。

sadlife
今天,我修改了Facebook状态为“恋爱中”。而我贴图出来的那个女友,是我编造的,是我在Google图片上随便搜索的。

yingyang2
今天,我一直在教5岁的女儿如何协作。我看到她在一张纸上写道“我妈妈想念我真正的妈妈,不是你。”

worksux
今天在上班时,我的电脑出毛病了。我跟老板说我能搞定他,结果他让我找IT部门来解决。结果IT技术人员和他们主管都搞不定,于是我就告诉他们如何搞定。最后我被解雇了,因为我浪费了整个公司2个小时的时间。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这么有才呀总结出来这么一篇想哭又想笑的文章,第一次送礼物还送专治便秘、腹泻的进口神品纽曼斯益生菌,可真有意思
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

O(∩_∩)O哈!都很搞笑

禁止发言

好贴心的男友哈  真够让人羡慕的

文都童生

你的男友还真幽默,不过很贴心哈