桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱叫做放手

桐网贡生

桐网活宝

QQ

2月12日,老天似乎洞悉了我的心情,南昌的夜空竟然昏天暗地的飘起了雪花。

2月13日,今天周末,我浑浑噩噩的在会议室过了白天,晚上就到办公室加班了,虽然找不到什么事可做。我不想让自己安静,我从来没有这样空虚过。这种空虚,就像热情、爱心、激情、思想都被抽干了似的,让人无所适从、无精打采.......

我不知道为什么总是不自觉的就拨通了那个熟悉的号码,不自觉的就打开了那个熟悉的空间,不自觉的就想起了那个熟悉的身影..........

我有一瞬间似乎恋上了自怨自艾,自己觉得心里在微微作痛,这可不是我的作风啊!我们都愿意爱得那么深沉、爱的那么认真,我们都愿意与彼此携手白头,我们都愿意将对方放进自己的心里、用自己滚烫的热血去温暖着对方,我们都愿意做很多事情去走到一起,可最后一切都成空!我们的力量太软弱,我们的爱情太卑微,我们的执着太缥缈。

其实这并不是她的错,我完全能理解她。她是个孝顺的女孩,来自于她家里的阻力让她无法抗拒,她只有屈服,她只能顺从,她只会牺牲......

我们相爱了430个日日夜夜,每一天都让我刻骨铭心。我知道有一种爱叫做放手,我就假装豁达,就放手吧!

有些人,一辈子只有一次;有些事,一辈子都难忘记;有些话,一辈子都不能说!

人生总会充满无奈........

沉默是金。

实名认证会员

QQ
顶顶更健康,不是自己的,莫强求,有一种爱叫做放手
桐城市村村通光伏发电有限公司,公司主要从事太阳能光伏的销售、太阳能电站的设计、建设及安装,后期的售后与维护。
针对大型工业用户、商业用户、普通家庭用户等提供整套的解决方案,立项咨询、光伏贷款、工程设计、工程安装、并网支持、系统检测、后期维护等。

桐网贡士

放手???
开往春天里的拖拉机

1万

超级版主

QQ
该出手时就出手、该放手时就放手!活得洒脱!:)
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

我觉得不应该就这么轻易的放手,既然俩人相爱,那么要努力的争取
只有努力过了,以后也会少些遗憾
人生就像一场旅行,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
有时候现实就是这样吧,明明很爱对方,却要放弃......
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

桐网贡生

现实很残酷,但并不说明我们就要屈服于现实啊
有很多事情就在一念之间的
人生就像一场旅行,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

:( 生活就是无奈+杯具+抉择
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

世界上最遥远的距离不是我站在你的面前,你不知道我爱你。而是两个人明明相爱,却不能够在一起。{:5_168:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

如果是真爱,真正能做到放手的有几个...
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!