桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人出轨头痛,女人出轨心痛

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
男人出轨头痛,女人出轨心痛

“偷来的水是甜的,暗吃的饼是好的。“

圣经里的一句话表现着人性对出轨的渴望。万物都有它的轨迹,既然有出轨之说,那么男女原本所设计的轨迹是什么? 即所谓的一男一女的互相忠贞。所谓的出轨是非单身的男女,不论婚否,任何违背这种形式的存在方式。出轨分几种形式或言几种不用的阶段,一,纯精神出轨; 二,纯身体出轨; 三,精神和身体的双重出轨。出轨还分两个不同的类型,一,隐蔽性出轨,或称偷情; 二,公开性出轨,譬如包二奶现象。

出轨,当事人不论是否接受,所要付出的代价都是不可避免的。至于说男人出轨头痛,女人出轨心痛,主要是看男人和女人在社会的基本结构----家庭中的基本功能而定。不论一个男人在经济上是否在一个家庭中起主要的支柱作用,男人在一个家庭主要起 “头”的作用。这是因为男人偏理性,遇事比较能冷静的思考去解决问题。而女人在一个家庭主要起 “心” 的作用,即使一个女人负担家庭经济主要收入。这是因为女人偏感性,在营造家庭温馨充满爱或是冷淡的气氛起主要作用。

一个出轨的男人,从原来一个世界的 "头",成为两个独立对抗世界的"头",安能不"头痛"。就是封建时代拥有无数佳丽的一国之君,也免不得为后宫的大大小小的烦事头痛。这个出轨,真不是一般没有定力的男人可以搞定的。一个出轨的女人,从原来只要讨好一个主,必然要讨好两个主,心痛就在所难免。女人更注重心理的感觉,出轨所带来的身心背叛的感觉,必然使心理多纠结不安而痛苦自责。这个能出轨的女人,心力也非凡。

当然,当出轨被当事人及其自己所处的环境所不接受的的时候,这个 “头痛”和 “心痛”就更甚。所以虽然出轨是非常诱人,有如偷来的水是甜的,暗吃的饼是好的,出轨的代价也必须要计算清楚。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。:P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

温柔的港湾 发表于 2011-1-29 11:07
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

精辟!但我除外!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 John 的帖子

你是圣人吗?:P

桐网贡生

John 发表于 2011-1-29 11:19
精辟!但我除外!

我也是  好女人中的好女人{:5_199:} {:5_199:}
因为我不具备坏的条件!

桐网贡士

温柔的港湾 发表于 2011-1-29 11:26
回复 John 的帖子

你是圣人吗?

争取中……

桐网贡士

乔丽 发表于 2011-1-29 11:29
我也是  好女人中的好女人  
因为我不具备坏的条件!

{:5_199:}

桐网贡士

乔丽 发表于 2011-1-29 11:29
我也是  好女人中的好女人  
因为我不具备坏的条件!

你的潜台词是:当哪一天你要是具备条件了,也就是变成“坏”女人了,是吗?

桐网贡生

回复 John 的帖子

呵呵,这个可以争取吗?现代版的唐僧!;P

桐网贡生

回复 John 的帖子

有个可能   因为我是凡人!{:5_199:}
不过相貌是父母给的   没钱也不怎么好改变是吧{:5_199:}