桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于房产证的名字各位准婚男要注意了

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

现在男女双方婚前婚后经常为了房产证上的名字弄得来天翻地覆、一天世界。
  我家隔壁一位邻居,81年的独生女儿,父母都是做生意摆肉摊的,经常做调虎离山之计、短斤缺两的事情。 2008年谈到一位男朋友,家中有一套三室两厅的产权房子,和父母居住,男方父母都是知识分子。 09年9月结婚,婚前妻子要求结婚后把丈夫一家房子中的房产证上写上自己的名字,口头上说能够获得一份保障,男方即没有答应也没有拒绝就结婚了。 10年5月,她们俩生下了一个女儿,女方一家三口在8月份再次要求丈夫在房产证上写上自己的名字,男方一家三口就是不答应,表明这个房子是属于婚前财产,女方一家三口一听大呼大叫、大吵大闹,男方实在忍无可忍,一家三口决定和女方一家人冷战,女儿规她们养活。 接着妻子每次到丈夫家中,他们都全部不理睬这位妻子,只管自己说话,吃饭时间也不叫她,而且就给她吃蔬菜、萝卜干、稀饭,也不准备菜,睡觉时,男方一家三口挤在一个房间,让妻子和孩子在一个房间,妻子觉得没有味道了,就自觉回娘家了,快半年过去了,女方一家三口天天在自己家里说,我们不会给他们好日子过的,会给他们颜色看的。
  关于这方面的例子还真不少,因此我建议各位准婚男,不要只看中女方的外貌、漂亮,内心、体贴、人品是最重要的,对于女方的择偶条件只要求物质方面的,我看还是免了,不要说现在是很现实的社会。 如果是你男方购买的房产,还没有开结婚证前提下,对于女方、或女方的丈母娘提出房产证上要写自己名字的时候,千万不要答应,这种人不值得你去爱。如果女方真心爱你、体贴你的的话,是不会要求在你的房产上写名字的。一旦双方结婚,女方虽然没有名字,但从法律的角度来看,在男方购买的房子上具有永久居住权,这个名字写的有什么意思呀! 结婚十几年、二十多年后,夫妻感情的确很好的话,可以考虑将妻子、孩子的名字一起写上去。 如果还没结婚就提出要在房产证上写名字的话,建议各位男士把这种人扔得远一点,越远越好,让她们一辈子也结不了婚,这种人不值得你去爱,宁愿自己一辈子当光棍,也不要取这种人。 女方也要搞搞清楚,你是嫁老公、不是嫁房子。如果你是以房子为目的的话,你就是骗婚、骗财产。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
这个还真没想过,没意识过,
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

有水莫言 发表于 2011-1-28 14:07
这个还真没想过,没意识过,

这个现在变得越来越现实了……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
本来就不是婚前财产,上海很多这样的丈母娘,要求准女婿协商自己女儿的名字,为了万一离婚可以分一半房产,这样的婚还是别结了
美发视频网商城lkktv.taobao.com

桐网举人

QQ
还有这样的呀,真是学习了,不太可能吧
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
tc627 发表于 2011-1-28 14:10
还有这样的呀,真是学习了,不太可能吧

小心点{:5_221:}
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

现实忒残酷了。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网举人

QQ
我不用小心,我没有房产证,还是别人小心我吧
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

文都童生

有这种想法的女人都是《八不大悟》的

1万

桐网进士

女孩要在房产证上加自己的名字,说明她没有安全感,怕万一婚变,自己一无所有,聪明的女孩
万军阵前一杯茶