桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老公说我档次太低 不愿意跟我生孩子

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

1年前我辞职了,没有和老公说,因为结婚没多久,老公精神出轨了,我当时也学过化妆,正好想去北京进修,正好有个机会离开,让他也好好考虑一下。我把原来的工作辞了,在北京学了2个多月。后来回家开了个婚纱店,我妈投资的。  没想到,那个时候我已经怀孕1个多月了,很是惊喜。但他好像不是很高兴。店里也不景气,人来的也很少,没挣什么钱。后来我早产了,孩子7个多月出生了。这段时间,他一直冲我发脾气,因为我没有往家里拿钱。
  后来,孩子生了,他父母过来帮忙照顾,因为婆媳的关系,我们3个人也不愉快。他更是经常跟我吵架,说我啃老,什么都用父母的钱。他压力很大,后来他不再给我们钱了,我一直用我妈妈的钱,买买菜什么的。
  他天天玩游戏,说是减压,也不怎么管我,突然有一天,他对我说,他想去外地。我没说什么,他就说我出轨了,天天去哪他也不知道。我说:“没有,我发誓,如果我有问题,出门被车撞死。”
  他说,“我觉得孩子都不是我的。”我很生气,后来,他妈过来劝我们,也就没事了。后来,他对我说,他那段时间很郁闷,才说那些话的。
  昨天,晚上12点多,他玩完游戏自己去剪头发,把头发剪坏了,把我叫起来,让我修。我给他弄,不小心把头发弄到他的腿上,他很生气,说我没眼色,还说养个狗也比养我好,狗还会看主人眼色呢。
  我说:“你对这个家什么都没有做,钱不出,饭不做,做饭带孩子敦地都是我干。”他却说,“你拖地还没有我妈干的一半好呢,她弄的比你干净多了。”
  没想到他也不喜欢孩子,他说:“你妈不是有钱呀,让你妈出钱弄孩子就行了,你不是啃老族吗?”我说:“不管我是什么,我妈出钱是我妈,你也应该为孩子做点事情。”
  他却说:“我不管,我也不喜欢这孩子,我都不愿意跟你生孩子,你档次太低。男孩的智商取决于妈妈,女孩的智商取决于爸爸和妈妈的一半。你笨的跟猪一样,我不愿意跟你生孩子。”
  ……
  我彻底无语了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

男人都是犯贱的动物!
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

实名认证会员

不懂你转此帖的意思。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

回复 八号当铺 的帖子

不要一棍子打死一大片,女人有的也不是好鸟,贱的一逼
**遇见伱是无意,认识伱是天意︶ㄣ   QQ1060374472

桐网贡士

回复 八号当铺 的帖子

这话过头了噢,他们夫妻间肯定还有更微妙的问题存在,不便说而已。
开往春天里的拖拉机

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 八号当铺 的帖子

你看你,引起公愤了。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

回复 浩浩 的帖子

我指的只是上述类似之人!

桐网贡生

回复 syh2800 的帖子

其实很多时候文化层次的不同就能造成隔阂,话说不到一起去!
可是即已是夫妻,就不该说这样的话啊!
如果现在后悔了,那当初干嘛去了!

桐网贡生

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

一时激愤,想起某某,气不打一处来!
小小激动下,没想那么多!

桐网举人

QQ

楼主转贴真厉害,来点自己写的好吗?太水了
手太贱还是过来顶了,没有下次了,下次无视
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了