桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用了自己的青春感激他珍惜他

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

那个叫你老婆人,只有他可以这样称谓你唯一,这世上。弥足珍贵。

那个叫你老婆人,肯定吵过架。为一本随处乱丢的杂志。老公这世上,只有他可以这样称谓你那样弥足珍贵。 为一套爱到极致却无力购买的住宅。认为他那么邋遢和无能,后悔当初为什么没有嫁给张三李四王二麻子。可是每次吵架,总是最后的胜利者。因为他会突然停下来,朝你做个投降的手势,或者,没有投降,也会躲到一边,烧一道菜或者是吸一根烟。总是让着你无论他有没有道理。其实你也知道,这世上,能处处让着你人,并不多。能够一辈子让着你人,也只有他叫你老婆,老公。

甚至有些吝啬,有些小气。这与婚前有天壤之别。记得那时他每个月只赚180元钱,可是却能天天请你吃5元钱一个的冰淇淋。现在每个月赚1800元钱,然而,冰淇淋却变成了5角钱一个的当然这是愿意的因为他会将工资如数地交给你事实上,烟钱和酒钱,请朋友吃饭的钱,冰淇淋,全用了那可怜的一点零花钱。有时你心疼他拿出一百元钞票递给他说,也在朋友面前充充面子。当然高兴,像孩子一般眉开眼笑,立刻呼朋引伴去了等晚上回来,却发现,竟还剩下80元钱。说,还是省着点花,这些钱够咱们吃好几天呢。结了婚,无论他怎么虚荣和豪爽,想到首先是和你孩子,而不是自己的面子。其实,能够这样一辈子惦着你人,也只有他叫你老婆,老公。

会受累,外面。会受苦,会受气。可是回了家,却从不说。想让家变得温暖变得温馨变得充满欢笑。宁愿将所有不愉快埋在心里,将所有的苦难一个人承受。其实,能够一辈子这样做的人,也只有他叫你老婆,老公。

可是当你冷了会为你披一件衣服;当你热了会给你端一杯冰水;当你饿了会为你煮两个鸡蛋;当你累了会充当你枕头或者靠垫。这一切是那样得体,不再为你献殷勤。绝不花哨。不需要赞赏和表扬,做这一切,只因他男人。其实,能够一辈子关爱你人,也只有他叫你老婆,老公。

会挽扶着你一起在小路上散步。会给你讲你过去,当你老去。每一次,都用了柔情似水的声音。没有人在时,会吻你长了皱纹的嘴唇,或许他还会叫着你年轻的名字,让你感觉那些逝去的岁月就在眼前。可是知道,已经老了度过了琐碎的一生、柴米油盐的一生、平淡一生、幸福一生。陪了一辈子,用了自己的青春感激他珍惜他因为,叫你老婆,老公。

评分

永远的痛 + 2

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网举人

向日葵の微笑

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

“会受累,外面。会受苦,会受气。”这个逻辑思维;P
“琐碎的一生、柴米油盐的一生、平淡一生、幸福一生”平凡中的不平凡,好幸福!
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

向日葵の微笑 发表于 2011-1-20 10:00

“会受累,外面。会受苦,会受气。”这个逻辑思维

我在深思这个问题。。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网举人

向日葵の微笑

怪不得都读不通呢:lol

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

向日葵の微笑 发表于 2011-1-20 10:16

怪不得都读不通呢

对,你也要深思啊。

桐网举人

向日葵の微笑

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-1-20 10:25
对,你也要深思啊。

{:5_203:} {:5_203:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

向日葵の微笑 发表于 2011-1-20 10:26

你必须要深思,你的眼睛,思维,都出现了问题。

桐网举人

向日葵の微笑

管好你自己的问题吧,我的问题都是小问题,呵呵

桐网贡生

QQ
值得珍藏:lol
过年了

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

向日葵の微笑 发表于 2011-1-20 10:35

管好你自己的问题吧,我的问题都是小问题,呵呵

你的问题相当的严重啊。这么个大老爷们你看成女人,这还不是严重的问题?