桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活提示] 每天接吻一分钟减肥止痛

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

研究人员指出,接吻时,人的口腔会分泌大量唾液,而唾液中含有大量的钙和磷,因此能保护牙齿免遭蛀蚀,还可以降低牙龈发炎的几率。另外,接吻还可以美容,因为热吻会牵动脸部30块肌肉,促进血液循环,让人的脸部肌肤更加平滑。

很多人为减肥绞尽脑汁,但有一个简单的方法你试过吗?那就是每天接吻一分钟,这样能够起到减肥止痛的神奇作用!

据俄罗斯《真理报》报道,俄罗斯圣彼得堡大学的研究人员通过测试发现,接吻可以稳定心血管活动、防止高血压、降低胆固醇,而且每天只要接吻3次,每次20秒,持之以恒就可以起到减肥的功效。

研究人员指出,接吻时,人的口腔会分泌大量唾液,而唾液中含有大量的钙和磷,因此能保护牙齿免遭蛀蚀,还可以降低牙龈发炎的几率。另外,接吻还可以美容,因为热吻会牵动脸部30块肌肉,促进血液循环,让人的脸部肌肤更加平滑。

此外,接吻甚至还有止痛的效果,因为唾液中含有一种止痛成分,接吻越激情,唾液分泌就越多。因此科学家开玩笑说,当感觉疼痛难忍时,可以不吃止痛药,只要尽情接吻就好了。

接吻作为一种生理反应,除了减肥,还有很多妙不可言的医疗价值。经常接吻有如下好处:

1.经常接吻能够使心血管更加稳定、降低高血压、降低胆固醇。爱人的一个香吻会让人心跳加速,可以刺激心跳频率提高到每分钟100~140次左右,血液流通畅快可提高体内供氧水平。肾上腺皮质激素也是造成高血压、高胆固醇、肌肉萎缩以及失眠的罪魁祸首,而接吻能够阻止肾上腺皮质激素的形成。

2.肾上腺皮质激素还是一种压力激素,接吻既然能够阻止肾上腺皮质激素的形成,所以接吻就能有效地帮你从紧张情绪中平静下来,喜欢接吻的人通常都很乐观,也是因为这个原因。每天接吻三次可以让你24小时都处在浪漫、愉快的氛围中

3.一个热情的吻会使面部三十多块肌肉处于紧张状态,使皮肤更光滑,加速血液循环,有助于改善面部肌肉组织,起到美容作用。

4.轻轻的一个吻,可以牵动全身219块肌肉,平均每分钟消耗6.4卡路里热量,相当于游泳5分钟的活动量。医学家测算,如果一个月接吻1000次,可减肥500克。科学家宣布,每天三个吻,每个吻持续20秒,就能让你达到减轻体重的目的。

5.接吻越有激情,人体就会分泌越多内啡肽。内啡肽荷尔蒙是一种很好的麻醉剂,一次激吻产生的荷尔蒙能够达到一片止痛药的效果。

6.接吻可以刺激分泌大量唾液,唾液中含有钙和磷,有效预防龋齿。充满激情的接吻者不容易得牙龈炎。此外,在接吻过程中,唾液的酸碱度是中性的,也能预防牙齿疾病。接吻过程中,唾液还会自动产生抗生素。

7.接吻具有增强免疫作用。我们的唾液含有大量细菌。其中20%的细菌因人而异。在接吻对象的口腔中,一旦加入了他人的细菌,这些微生物就会产生不同反应。因此可以刺激一个人的免疫系统产生特定抗体。

8.那些经常接吻的人在胃、膀胱以及血液系统方面患病的几率会更小。

所以,还等什么呢?接吻不仅可表达爱情,也有利于你健康。

评分

吴敏营养师 + 4

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

感觉这个不怎么靠普
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
感滴可是真滴歪?  :lol:lol:lol:lol
~ 感动世界~
   ~因为有你~

桐网举人

QQ
{:5_199:}哦,我明白了,难怪恋爱期的男女都变瘦,原来是这样
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网贡士

回复 牵手晒幸福 的帖子

不靠普?那你试试不就知道吗?不自己尝尝,怎么知道梨子的味道呢?是不是?:P

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

还有这么回事晒,乖乖
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

QQ
滴个好像是听感过,不过勒,应该感不是所有瘦子都是接吻接出来的吧?

胖妞们。做好自己就照之。不要一味的追求以瘦为美,我可不希望以后走在大街上老是看到有小情侣接吻滴,然后又信誓旦旦的说,没么事哦,我是为了减肥。

嘿嘿。;P

桐网贡士

回复 奥特曼打小怪兽 的帖子

也好啊,这样大街上又多了道亮丽的风景线啊!

桐网贡生

QQ
John 发表于 2011-1-16 14:27
回复 奥特曼打小怪兽 的帖子

也好啊,这样大街上又多了道亮丽的风景线啊!

那照了哦,桐城那些老妇女接到时候就在大街上之叫的,成何体统哦。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
让狂吻来得更猛烈些吧。
该会员没有填写今日想说内容.