桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

撕心裂肺不是真正的痛苦

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

一个朋友失恋了,他很痛苦,撕心裂肺的。他哭,丢掉男人的尊严的在那个女人面前哭;他喝酒,喝道把自己的身体喝坏;他自虐,生病了也不去看医生。他对我说:“虽然你们谈的时间比我和她谈的时间长,但是你没有我爱得深,因为我很痛苦,那种痛苦是撕心裂肺的。当一个男人真正爱上一个女人的时候,他会比女人痴情一百倍。”

听了他的话,我以为真正的痛苦是撕心裂肺,撕心裂肺的哭,喝酒,自虐,弄得自己伤痕累累。

直到有一天,他和我说,他又喜欢上另外一个女孩子T,让我帮他。我问他:“你的那些痛苦呢?你不是曾经那么爱她吗?你不是说你一辈子都不会再爱上别人了吗?”他说:“我得为自己想想啊,我现在喜欢的是她。倒是你,已经过了这么久,你也应该放下了。”

突然觉得自己被骗了,一度以为真的和他说的一样,当一个男人真正爱上一个女人的时候,他会比女人痴情一百倍。一度以为撕心裂肺才是真正的痛苦。可是现在好像不是这样的,他曾经的撕心裂肺已经被他忘记了吧,他那句“我爱的比你深”大概也被他自己淡忘了吧。

我现在真的不懂,什么是真正的痛苦。是撕心裂肺的,是望穿秋水的,是奋不顾身的,还是飞蛾扑火的?曾经这些感觉我都深深的体会过,可是为什么这些强烈的感觉现在我已经感觉不到了呢?是啊,那个痛苦到撕心裂肺的阶段已经过去了,我想我大概真的已经放下了吧?我是应该快乐了吧?骤然,我才发现,我已经没有办法爱上任何人。

我想,当一段感情逝去,撕心裂肺并不是真正的痛苦。而真正的痛苦是,我已经失去了爱人的能力。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

稀饭,怎么了…………
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 永远的痛 的帖子

你不相信我啊、{:5_180:}
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

QQ
看不懂!!!

小孩子当然看不懂了  发表于 2011-1-15 11:17
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

桐网贡士

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

瞎扯什么呀,说实话……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

回复 永远的痛 的帖子

没瞎说啊、

桐网贡生

QQ
回复 永远的痛 的帖子

{:5_203:} 我小孩啊。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

桐网贡士

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

{:5_202:}  才怪…………

桐网贡士

回复 天涯爱上狗 的帖子

看不懂不就是小孩子嘛

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

回复 永远的痛 的帖子

本来就是啊。怎么又换图像了啊,照照片也不发上来让我看看,赶紧发啊 ,下午我看看。{:5_199:}