桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

把幸福交给懂得珍惜你的人

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

其实男女都一样,都渴望被人珍惜,被人呵护,太过执著对待爱情的人总是会留下最深的伤痕,那个伤痕刺在执著的人的心中,当执著的人回忆起那段不堪爱情时,心就会疼痛不已,我曾经也是个执著的人,因为我把幸福交给一个不懂得珍惜我的人,到如今心中的伤口还是会隐隐作痛,我只能躲在静好的时光里面学会遗忘他,让自己坚强起来,哪怕是一个人过生活,我也要清醒决绝的走下去,把幸福给懂得珍惜你的人吧!因为只有彼此都懂得珍惜彼此,幸福才能撑过那所谓的一生一世!

爱情需要的是彼此互相的照顾,当你心爱的人累了,你不是坐在一边不理,而是多陪他谈谈心,他需要什么的时候,你尽量的满足他的需求,至少可以让他知道,在你身边的感觉是如此的温暖!

珍惜不是口中的名词,用口说出的珍惜是远远不够的,关键还是在于你的行动。相爱的人,一定要把彼此看成心中最深爱的宝贝,因为只有这样你才能懂得怎样爱惜他,关心他,呵护他,保护他,才能让他尽量减少受伤害的机率,因为你懂得考虑事情的后果,做一切事情都不在鲁莽,就比如说:你们去看一场电影,那场电影你并不喜欢看,但你却不能中途离场,要陪他看到最后,因为你要给他留个完美的印象,做事情都是要有始有终,相爱也是如此,只有爱到最后才能拥有最美好的回忆,一个不懂得珍惜你的人是不会陪你走到最后的,他只能给你浪漫的开始,遗憾的结局,因为对于一个不懂得珍惜你的人来说,爱情只是一场游戏,游戏过后伤得最深的人却是你这个执著的人!

爱情要永久,必须要懂得珍惜,人生路上总有许多突如其来的暴风雨,你的痛苦需要有人心疼,你的微笑需要有人分享,懂得珍惜你的人知道这一切,这个人就是懂得珍惜你的人。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

稀饭懂得还挺多的嘛,谁娶了你真是有福呀:lol:lol

还不信? 唉·······················  发表于 2011-1-15 13:58
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 永远的痛 的帖子

你怎么不说谁嫁给我幸福呢?

呵呵,想得美,你又不是男的  发表于 2011-1-15 13:54
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

没有让我相信的理由……:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

回复 永远的痛 的帖子

啥子理由啊?

桐网贡士

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

只要能证明你是男人的物件都行

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

回复 永远的痛 的帖子

{:5_205:}  这逼我? 那到见面的时候给你看   ;P ;P

行,小姑娘…………  发表于 2011-1-15 15:25

桐网贡士

2011年度优秀会员

永远的痛 发表于 2011-1-15 12:27
稀饭懂得还挺多的嘛,谁娶了你真是有福呀

她确实是个贤慧型的女人。:lol :lol

知p还知音呢  发表于 2011-1-15 15:27
知音……………………  发表于 2011-1-15 15:25
Too fast to live,too young to die:仓促地生活,年轻地逝去。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

小佳佳 发表于 2011-1-15 15:07
她确实是个贤慧型的女人。

你有没有搞错啊、是不是你也想看啊?

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

回复 永远的痛 的帖子

要么就明天?  这样天天让你误会我,不行,得尽快解决、