桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典风味] 神马都是浮云 试吃才是王道

文都童生

好吧题目是拉风了点 是有广告嫌疑了点

不过姐想说的是 天下真有免费的午餐(还是用“下午茶”比较合适)

一早接到个电话说有个机会参加 #拉手网蚌埠站# 的试吃活动 然后又是喜欢的咖啡 表示无限欢喜 只是当时在睡觉 脑袋完全没记住 五分钟后三三电话给我 第一句就是“你就抛下我自己去喝咖啡吧” 想了半天才明白说的是下午的试吃活动 表示又想了很久才想明白 我真的就遇见天上掉馅饼的事了 真的就走了次运了 都说射手座2011年要走大运 看来是真的 嘿嘿 嘿嘿

迟到是可耻的 恩恩 我说的是我自己

约好下午三点的 表示我光荣的迟到了几分钟大概 另外一个参加活动的小学妹(人家真是我学妹 一个大学的来着)和工作人员MM应该早就到了 在等我 表示我又一次觉着迟到真可耻

一定要提一下的是:小学妹超级文静 工作人员MM也超可爱 再感慨一下:年轻真好 就酱紫!

好天气约上两三个朋友喝喝咖啡吃吃甜点聊聊神马是最high的事情 虽然是第一次见面 表示也不尴尬(至少我觉着是=0=)

下午茶点了 #研磨时光#咖啡+抹茶蛋糕

咖啡味道很香醇 入口也很柔滑 很适合不能接受黑咖啡略苦口味的MM 蛋糕 恩 很好吃(因为我不太爱吃甜食 SO...)

工作人员MM还给我们介绍了近期计划推出的新团购 也询问了一下我们的意见和建议神马的 我们也都聊聊自己身边好吃的好玩的 完全不陌生的感觉 坐在优雅整洁 舒适惬意的化境里喝着咖啡 吃着甜点 聊着神马 真的是不亦乐乎呀>0<

建议各位MM在逛街的时候可以走过去坐坐

向来看待中奖、试吃、赠送等等都似浮云

但对#拉手网蚌埠站# 的试吃活动表示 这个很靠谱 这个可以有 然后无比期待下一次的活动 (*^__^*)

——by 朶朶

接下来就上图了。

可爱的心型咖啡

草莓味的哟,相当的可口,蛋糕很软糯..

吃的很开心呢,嘴角都是咖啡咯..形象啊..

老板家蛋糕种类很多哟..羡慕我吧??

最后上个全景吧..特别感谢拉手网蚌埠站和研磨时光..

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

向日葵の微笑

题目是拉风了点   有广告嫌疑了点
呵呵,本人一直坚信"天下没有免费的午餐“
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

我要吃霸王餐……

{:5_240:}
天朝很危险……

桐网贡生

{:5_203:}{:5_203:}
**遇见伱是无意,认识伱是天意︶ㄣ   QQ1060374472

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

免费吗???????
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都童生

口水在流哦!呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
.......这.也叫浮云啊?
找个属羊的

桐网贡生

不是桐城的吧

桐网贡士

美食专家

QQ
免费试吃是有的  我本人参加过几次   。。。
彪悍的人生无需解释。。。。