桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰心易碎

微笑是对生活的态度

文都秀才

微笑着去生活:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ

假如夏天到了,我想将身体在阳光下冲凉,微笑伴随着舒肤佳的泡沫覆盖全身。我没有褪下全部衣裳,只是不想自己过分的性感。如果我在沐浴时微笑,是否可以点一首班得瑞的曲子。《雪之梦幻》or《寂静之声》。把心放在第八度空间,那儿有美丽的音乐在响。记得师大读书的早上,学校总是播放班得瑞的曲子,淡淡的伤感,是那个清晨淡淡的念想。想起小玉的埋怨,:“你的播放器里好多病毒,你自己看。”我才想起借给她时没有清除掉那些MV,那时的男丫子把自己的崇拜都给了苍老师。羞红了脸,小玉抚着长长的头发装作不知道问我:X伟,你说学校早上的曲子是班得瑞的哪首?“我说:”不知道哦小玉,你总是问我不知道的东西。我智商低不知道哦“于是我下课后逐首听班得瑞的曲子,直到直到那是《snowdream》。”像获奖了般开心去找她,于是两个人开心地傻傻地在情人坡坐了一上午。最后那个女孩还是走了,去了科大的研究所。而我却留在了芜湖,她问我在做啥?我说赚酸奶钱。她啥也没说,只说:好好赚钱。然后的然后,我渐渐离她越来越远,直到有一天,一个男人说:你早就该去合肥工作。我啥也没有说,只在沉默抽烟。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

桐网进士

QQ
当一个人太优秀或者太美丽,你就说不准自己是喜欢还是欣赏,只知道自己甘愿做她的小弟。

1万

桐网进士

QQ
我是芜语,一如既往地无语。曾经在我的身边美女如云,婉儿,兰,小玉,音乐系的女子。可是毕业后快到而立之年我还是一个人,事业的成功决定了爱情与否,这跟相貌无关。所以我努力在最后的几次机会争取一个事业单位。一切都好,不想柜玉切毁于犊中,在事业之前别问我爱情,在爱情来临之前要问我的事业。会成功么?别让我哭,加油!!!