桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最爱的人伤的我最深

文都童生

想了一夜,泪流了一夜。
到了早上,他走了,我终于控制不住的放声痛哭起来。
他来了,很愧疚的抱住我。
不停地擦着我不停地留下来的泪。
你擦得了我脸颊上的泪,可你擦得了我心里的泪吗?
不,心里流的是血。
那是你给的伤口
伤的那么深
这个世界上也只有你能这样伤的了我
曾经 一直以为你是我一生的自豪
我以嫁给你为荣 我以为我们会恩爱白头
还记得 那天我问你 我们以后老了会像 经常来我们店里的那对老夫妻一样的恩爱吗?
你的回答 让我的心发凉
要是在以前  我要问你那句话的时候 你会毫不犹豫的 回答我说 会的
可那天,你说,那很难。
以前我跟别人聊天都很幸福的说 你是我的第二生命 经常被她们说我老喜欢晒自己的幸福
可这来之不易的幸福 瞬间破灭了
你把我从幸福的顶端推向了最痛苦深渊
伤了的心再也愈合不了
当温柔不在,当泪水流干,我现在的挽留还算不算迟?只愿我们的婚姻不会成遗憾。

亲爱的,我换了你的手机卡号 我做的这些 只有一个目的 那就是我极力的不要 我们的感情有遗憾 如果你不想我们的感情就这次事故而破裂  如果你不想我们的婚姻又遗憾 就请接受 我为你换的卡号。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我觉得你要做的是弥补你和你老公之间的隔阂,而不仅仅是换个号码。
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。

文都童生

回复 思斯 的帖子

从我发现他的变化开始 我就一直很小心的维护着,可他对我的热情总是无视 总是很冷。知道这次的事件发生,他才承认他错了,才说他不该这样来伤害我,也求我的原谅。算是没白费我的一番委曲求全的苦心吧。可一想到他给别的女人发的 那暧昧的信息  我的心就痛。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

夫妻之间不能记仇,要多记住对方给自己的恩情
既然他自己都承认错了,那你就应该不计前嫌地原谅他,并且从此以后尽量少提起。
因为你还在乎他,在乎这个家啊!
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
要开展心的解放运动。
该会员没有填写今日想说内容.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

你不爱他就可以了
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都童生

回复 思斯 的帖子

是啊,所以我才很小心的处理了这件事情,虽然他一时无法接受我在他不知道的情况下辞退了他认为是他的宝贝的事实,可在他家人的劝说下 她会慢慢接受的。

文都童生

回复 wuxing1983 的帖子

我一颗心十几年前就交给了他,能说不爱就不爱吗?

文都童生

回复 高级营养师 的帖子

我解放不了。我无法接受。可现实就是这么的残酷。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 苦丫头 的帖子

可怕的不是身的背叛而是心的背叛,所以解放心才是处理事情的突破口
该会员没有填写今日想说内容.