桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

温暖我的心

文都童生

QQ

夕阳下,童话一般的世界。

又一次QQ清理了,剩下的好友少的可怜,可是我的心是满足的,因为,留下的,都是可以温暖我的朋友。

普通的QQ号码,小小的空间,对我来说,是另一个世界。在这里,有那么一群人,关注着我的日志,看着我更新的说说,开心的话,不留下只言片语,不开心时,会紧张的发来一条信息,问一句:你过得好吗?

只此一句,胜过千言万语!

自从换了新的工作,我似乎忙晕了。忙到没有一点闲暇的时间来陪着情感圈一点点成长。再回来,心就变了,变得懒惰了,变得陌生了。因为有那么多陌生的名字,他们不知道我是谁。但是,幸好,还有一些曾经合作的伙伴,他们还在,真好。

今天手机突然被我摔了,彻底报废,我突然有点心慌,想到里面有那么多的号码,我都没有备份,怎么办?可是过了一会又觉得很可悲,因为我发现,走过那么多年,沿途那么多人,那么多的风景,我竟然没有一个可以交心的朋友,没有一处可以留恋的地方。所有的号码都可以很简单的找回来,因为除了网络上情感圈的朋友,就是现在身边的人。

也只有这些人,而已。

什么丢了都没有关系,只要QQ还在,就好。它已经成了我生活中的一部分,很重要,很重要。

心,若是没了皈依,便会迷失,迷失在这茫茫人海,乱世红尘。人若是没有朋友,便会孤单,可是宁愿一直孤单,也不想将真心寄托于任何人。

因为,迷失总比刻骨铭心的痛要强很多。

听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

本文出处:http://bbs.itongcheng.com/home-space.html

字。木头

qq895170305

我 的 要 求 向 来 只 是 忠 诚  い

桐网贡生

楼主,桐网的朋友都会挺你的,起码坏蛋挺你的

这话真温暖呢。有人这样对我说就号了,楼主知足吧。  发表于 2010-12-24 18:06
谢谢  发表于 2010-12-23 23:24
不能给你的女人下半生,请不要碰她的下半身,
因为那是女人一辈子的幸福!

桐网贡士

QQ
关于朋友这个词,挺陌生。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

顶!~~~~~~~~``
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

朋友,就是大难临头各自飞的人!真心的,没几个!
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

桐网举人

向日葵の微笑

真正的朋友就是在一起不说话也不会觉得尴尬

切~~~~~~~虚伪的话!  发表于 2010-12-24 23:38
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

桐网举人

向日葵の微笑

怎么算虚伪的话呢?反正我是那么觉得的:)
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

版主

花满楼

钻石会员自我鼓励论坛建设

QQ
huli1991 发表于 2010-12-25 08:47
怎么算虚伪的话呢?反正我是那么觉得的

我赞同huli1991的观点。很好的朋友在一起会感觉很自然,不用去想太多很随意的。

谢谢哈,好朋友就是那样的啊!除非不是。。。  发表于 2010-12-25 20:38
该会员没有填写今日想说内容.