桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下画仓

[作品欣赏] 中国装饰画行业领军品牌——华鸿 天下画仓

文都秀才

元旦期间,优惠多多,欢迎惠顾!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

热烈庆祝名人家居生活广场开业一周年,凡在商场购物满2000元送抽奖券一张,可中空调,冰箱大奖。活动时间2011.12.25日——2012.01.15日,机会不容错过。
    天下画仓桐城店地址:名人家居生活广场二楼第二家画廊   电话:0556-8811108,13866013252
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文都秀才

能否朴实点,什么牌子都叫领军!  谁是你的兵啊!;P

文都秀才

寒江雪 发表于 2012-2-24 11:34
能否朴实点,什么牌子都叫领军!  谁是你的兵啊!

如果你是外行那我告诉你——这是全国工商联2010年评的(官方),不懂就不要乱发言。如果你是业内人士那我为你的无知感到可笑。

桐网贡士

天下画仓 发表于 2012-2-26 12:30
如果你是外行那我告诉你——这是全国工商联2010年评的(官方),不懂就不要乱发言。如果你是业内人士那我 ...

天下画仓 打造装饰画行业领袖品牌
                  不过我还是很喜欢这个品牌画饰

文都秀才

装饰设计施工 发表于 2012-2-26 13:20
不过我还是很喜欢这个品牌画饰

感谢支持!{:soso_e183:}

文都秀才

本店现诚聘营业员一名,要求:女性,20-38岁,品相端正,有从业经验者优先,具体事宜面议。电话:13866013252

文都秀才

龚品忠的天下画仓-要做世界的装饰画大画仓
2008年,对龚品忠和天下画仓来讲,注定为不平凡的一年,这一年,华鸿控股集团成立了“天下画仓”这个品牌,也是画之都旗下的一支充满原创艺术风格、时尚、大气的先锋品牌, “天下画仓”拥有25000平方米的仓储式展厅,陈列着万余种画饰产品,这不仅是一种商业模式的创新,更是行业资源的有效整合。

龚品忠对天画仓的设计团队非常看重视,品牌拥有技术力量强大的设计研发团队,聚集着一大批优秀设计师、资深广告创意和策划人员,研发团队平均每月设计几百款新品,研发测试成功后推向市场,客户对新产品满意度高达95%以上。经几年发展,品牌在生产规模、科技创新、品牌管理与运营、经济效益上都取得了较大的提升,目前“天下画仓”已在国内一二线城市开设品牌直营店10家,加盟店600余家,计划至2012年销售网点数达1000家。

“天下画仓”商业模式新颖,可持续发展的底蕴深厚,品牌定位清晰精准。品牌专注于装饰画行业,力求做专、做精、做强。“一幅起批”、“现货买卖”“天天新品”“你赚钱,我存货”、“品种齐全、应有尽有”等全新理念,正成为装饰画行业连锁加盟的新标杆。“天下画仓”模式满足了市场各种不同个性化、多元化需求,汇聚多种成长的力量,做画饰业航母,引领整个行业进步、主导风尚潮流。

龚品忠把“天下画仓”以连锁专卖的模式来经营,以强大的研发团队、高效务实的管理团队和杰出的生产制造能力做后盾,保证了产品的新陈代谢、不断创新,保证了销售终端强有力的竞争力和销售力。并依据不同市场状况,制定不同的促销策略、营销策略、推广策略进行全方位互动营销,每年实现销售额100%的递增。

龚品忠认为凭借强大的研发能力、制造能力和行业资源的整合能力,天下画仓整合其它类产品,像苏绣、湘绣、陶艺、贝雕、羽毛画等,整合“尚品皮画、皇家板画、画都油画、尚成生活、镀银画、新东阳木雕、大士漆画、海伦框画、无框画、钟爱一生”十大类产品,将成为天下画之大集成。“天下画仓,画尽天下”,“天下画仓--原创画艺,美尚空间”。

“观念创造奇迹,行动提升价值”,这是华鸿控股集团董事长龚品忠先生创业之初的理念,也是这一观念成就了现在“天下画仓”作为世界上第一大装饰画画仓的传奇,相信“天下画仓”的未来可以走的很远。