桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们这是怎么了?

文都童生

跟老公从相识,恋爱,到结婚。我们也是冲破重重阻力才走到一起。跟他的时候他是正儿八经的一无所有,我看中的就是他这一个人。因为他是山里人,家境也很穷。亲戚 父母都拼死的反对,而我是拼死的要跟他。于是我们在没有任何人的祝福,没有任何结婚仪式下,我们自己上街买了一些日用品和一张床就这样算是结婚了。
   我们开始了辛苦而又甜蜜的打拼,那时候真的很苦很累。但我们却从来都是相互的怜惜这对方,他也时刻让我感觉到他对我的爱意。让我觉得自己好幸福好幸福。日子一天天的好起来,我们一起走过了风风雨雨十七个年头了。我深深的以为我是那么的了解他,他是那么的爱我。
  可世事难料,今年他突然对我特别的冷淡。一点没有了往日那种柔情,甚至跟他说话都爱理不理,怎么看我怎么不顺眼。我知道我们之间有问题出现了,我很小心的维护着跟他之间的交流。可不管我怎么努力,他总还是一副冷冷的面孔对着我。
  就在前些日子一个意外的事件的发生,我看到他去了不该去的地方,我气得浑身发抖,当我质问他 为什么去那个地方,他说只是顺便送水上去。要知道 那是洗脚水,凭什么要你一个老板给一个员工送洗脚水?当时我有点失控的踢了一脚那扇门,他不该,说我 无事生非。
  因为考虑到事情的后果,我还是给他道歉了。我是为了能换回他的心,却没想到他说出了一年来为什么要冷淡我的原因。他的说法我真的难以接受,更是让我彻底的受伤。
他说着2 年 他生病的时候我没好好照顾他,我承认 我不是那种特别细心地女人,可在他生病的日子我认为我做到了一个妻子该做的。他受伤了,我怕他有思想包袱,我时刻的陪着他,安慰他,跟哄孩子似地哄着他。他不方便吃饭 我喂他,不方便洗脚什么的我帮他洗脚,帮他脱衣 穿衣。白天我做好店里的事情就带他去医院,晚上他脚疼的睡不着 我抱着他的脚 抚摸。就差白天中午 我没给他送饭。(中午有店里的两员工送给他吃)夫妻之间做这些 也是应该的,不是要他记住什么。可是,他就记住了别人给他送饭送水加问候。而我做的一切他忘得一干二净。怎么就不想想,你生病,我着急加劳累。你生病的时候店里大小事情没要你操一份心。
  就算是我错了,在你生病的时候没做到无微不至。可我们是夫妻啊,你一个人在房间感觉寂寞的时候 你也可以给我打个电话啊,叫我上去陪你啊。你叫了我 我不上去那是我的错。
就算是我错了,你就拿一年时间冷淡来惩罚我?这叫夫妻吗?你敢说 你这不是找理由说我的不是吗?曾经我是那么自信的以为我很了解你。曾经我是那么天真的以为我们是可以恩爱幸福一辈子的夫妻。我错了,真的错了。
我们这是怎么了?为什么从好不容易走到一起,从相互的扶持,相互的怜惜到了现在的相互埋怨和伤害?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

这也许就是人们常说的:只能共患难,不能共富贵吧!你认为呢?
开往春天里的拖拉机

桐网举人

13月、

你们这是有心结啊,按照你所讲特别是男方有心结,还是双方好好沟通吧!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

1万

桐网进士

QQ
13月。我娶你 发表于 2010-12-17 20:42
你们这是有心结啊,按照你所讲特别是男方有心结,还是双方好好沟通吧!

沟通固然是最好的办法,可 他愿意跟你沟通吗?
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

桐网进士

QQ
回复 syh2800 的帖子

还有就是饱暖思淫欲了~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

文都童生

回复 syh2800 的帖子

以前我不这样认为的,可现在我信了这句话了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复 南郊大酒店 的帖子

饱暖思淫欲,这句话说的太正点了。都说男人是以性来衡量情的,而女人是先情后性的。不管你怎么对他好,这方面稍有不足都是枉然。

文都童生

:( 是啊,当我感觉到他的变化时,我就很小心的维护者我们年之间的关系。可对于我的举动 他总是无动于衷,说句不要面子的话吧,好多次我故意跟他撒娇啊什么的 他却很不耐烦的冷冷的推开你,那个时候心里是多么的难受?可我还是忍住了。

桐网贡生

掌握财政大权,看他蹦个P
天堂向左,桐城往右

桐网举人

13月、

不是跟我沟通,是跟她丈夫,问题的最后的最后不还是要出来沟通吗,不管怎么解决都要沟通的,一切问题都不是问题,沟通能解决一切!

还有大姐天冷了,你换装备了哈!好长时间没见你来了哈~!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com