桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CC小妞提醒大家与网友初次见面须谨慎

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ

一、选择公共约会场所,并告知家人或朋友  
         如果双方的关系发展到可以足够信任对方,且可以单独约会的程度。请在你们约会前确定一个首要原则:选择公共场所约会,如肯德基、麦当劳、星巴克、上岛咖啡等,并告知自己的朋友或家人。您一定多次听到过这样的劝告:单独去一个陌生、偏僻的场所和陌生人约会是多么危险。
二、控制首次约会的时间,坚持自己回家
  掌握好首次约会的时间是非常明智的,如果您是新手,则请格外牢记忠告,即使企盼这次约会已经很长时间,而且做好了精心准备,并且约会非常美满,我们还是请您不要忘记早些回家,让家人放心。
三、约会时要察言观色
  您不可能通过网络完全了解一个人的真实背景或真正性格,所以约会时察言观色是加深对对方感性认知的好时机。随时观察对方的任何特征:吹牛、叹气、挥舞手脚、过激举动、眼神、表情等等,建立正确客观的第一印象对你们今后的关系发展大有裨益。
四、约会时其他注意事项
  请保护好手机号码,不要被对方知道号码或欺骗性借用;看管好身份证;不要在言谈话语中说出自己的电话号码、真实住址、公司等信息  请大家保持必要的谨慎和警惕,个人人身和财产的安全重于一切,在任何情况下都要确信自己的判断,并确信自己的行为是否会伤害到自己或者他人。
祝大家生活愉快,有情人终成眷属
一个转身,也许就已经一辈子错过。
多年以后,才会参透所有的争取和努力,都抵不过命运

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
看来楼主有血的教训才感发此言。
还是要谢谢你的提醒!:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

我好像没做过    这事                      以后应该也没有!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
姐姐我也怕人家吃我豆腐,看了你的文章,你是我老师!哈哈。。。愿你天天开心快乐~
最可爱的是你那张离我远去的小脸。。。

文都秀才

{:5_207:}{:5_207:}
没有,哪一種 给予、是 理所当然。

桐网贡生

QQ
文章很好,怎么没有我们男生的呢?

是怕没的吃  发表于 2010-12-11 08:43
乖乖,你还怕什么哇?是怕女吃男,还是男吃男啊?  发表于 2010-12-7 14:27
过年了

文都秀才

QQ
恩  带把沙漠之鹰   神马问题都解决了  

浮云啊浮云~  发表于 2010-12-11 08:44
人生如戏,需要朋友来捧场.

桐网举人

13月、

没有跟网友见面的习惯

是人个不想见你吧  发表于 2010-12-11 08:44
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

桐网贡生

我见过了,全都是好人:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
回复 高级营养师 的帖子

不 是 的 ,我晕,我 才不会傻到那个地步呵呵
一个转身,也许就已经一辈子错过。
多年以后,才会参透所有的争取和努力,都抵不过命运