桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 最后的疼爱

桐网贡生

他说不再爱我了,他说要永远离开我,明明心里已经有答案了,可是再听见他亲口说的时候还是会....痛得无法呼吸!也许,这就是宿命难为!不怪任何人。
  只想对爸爸说,失去他,我是真的痛了!我真的爱上他了,尽管他不是你心目中的佳婿,但是他却是女儿最珍爱的宝贝!在我跪下求你的那一刹那,心就已经死了!你不了解他能给我的,不仅仅是物质,他教会女儿很多很多,他尊重我,他爱我!在他身边,会很安心! 我知道你的心意,知道现实的残酷,但是,爸爸,你懂我的执着,以后我都听你的安排,怎样都好!
  还有那个谁,我没勇气和你说再见,你说你有太多的无可奈何,我沉默了....放开你的手是最后爱你的方式,记得骄傲的活着,在小雪心里,你永远是最棒的!无法陪你到老,是我此生的遗憾,我的坚持,终将被掩埋!记得找个天使替我去爱你!

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

桐网贡生

QQ

亲爱的 、 你所受的、 莪已经历过 。

再深爱 、 莪还是选择了父母 。 祝你幸福 、。
生活给莪的  ,  迟早莪会还给它 。

1万

桐网进士

QQ
悲剧~现代还有这样的悲剧~

曾经,到现在,我也一直是个乖乖女,什么都听父母的安排,唯独婚姻是我自己争取来的~~~~做人要有原则,不管对谁~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡士

QQ
不听老人言,吃亏在眼前。。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

文都童生

唉~~人都是这样的~~明明知道结果~还是报有一丝丝的希望~~苦苦挣扎着~!!!!
人生不能后悔~让我们微笑的过每一天

桐网贡生

给你最后的疼爱是手放开~~~
最 终 还 是 陌  生 了               
                                       ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

桐网贡生

回复 ︶▔落雨ン 的帖子

我尽力吧!

会好的 、、 么么 。  发表于 2010-11-12 13:59

桐网贡生

回复 微笑生活 的帖子

很喜欢你的昵称,微笑活着

文都童生

回复 八号当铺 的帖子

微笑生活~!!!!!
人生不能后悔~让我们微笑的过每一天

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
坚强点....你们都要幸福....
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.