桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好女人如水

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
     男人喜欢如水的女人,因为如水的女人清纯如水,柔媚如水,深情如水;有水的灵气,水的温柔,水的包容。女人如水,可让东奔西走、为生活打拼的男人归来时洗清疲惫,洗尽风尘,因为这里是他栖息的港湾,是他调整身心、酣然入梦的地方。
  好女人性情如水。女人的柔情似水,就像水一样浇灌万物的心灵,浸润男人的河岸。话语如水般的缠绵,性情如水般的柔顺,微笑如甘泉一样醉人,把家庭生活滋润的有声有色。
  好女人坚强如水。水刚强,能滴水穿石。女人如水,再苦的日子,女人用水来冲淡;再累的季节,女人用水来漂洗;再忙的岁月,女人用水来冲晒;再浓的忧愁,女人用水来淡化;再稠的寂寞,女人用水来稀释;再大的不幸,女人用水来化解。
  如水的女人,步子如小溪一样轻盈,歌声如山泉一样动听,心灵如春雨一样晶莹,她用洪水般的情感淹没她所挚爱的男人,用春水般的柔情滋润她所关怀的男人,用露水般的慈爱呵护她所依靠的男人,用酒水般的浓情感化她所期盼的男人。
  如水的女人,炎炎夏日里,她是一泓清波,让身临其境的你,望着那碧波荡漾的水面,自然生出些许凉意,让你不知不觉间驱走了所有的浮躁和闷热,达到心无旁鹜的境界;凛冽寒风中,如水的女人又是一池温泉,看着那热气腾腾的水面,你仿佛置身于人间仙境,你顿生无尽的暖意,只感到周身舒服得很,所有的冷遇和不快都被抛至脑后了,使人温暖,叫人依恋。
  山因水而秀,岸因水而奇,家因水而兴。
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

桐网贡生

特殊贡献

弱水三千,只取一瓢饮
天使好想给海豚一个吻,可是情海那么深你那么深,
海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高.

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
 山因水而秀,岸因水而奇,家因水而兴。
很有道理的...
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

实名认证会员

“山因水而秀,岸因水而奇,家因水而兴”。

写的好!学习了。
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

QQ
孔子云:“智者乐水,仁者乐山。智者动,仁者静。智者乐,仁者寿。”
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网举人

QQ

经过楼主这么一写,我明白了我为什么没有女人:水本向低处流,却都往高处跑,原来不是我不好,而是她们都坏女人{:5_200:}  
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
女人如水 .  男人如茶 .

好水才能泡出好茶  .

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都童生

tc627 发表于 2010-11-12 18:46
经过楼主这么一写,我明白了我为什么没有女人:水本向低处流,却都往高处跑,原来不是我不好,而是她们都坏 ...

次帖最牛回贴。。。。呵呵。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。