桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

半城烟沙

桐网贡生

叹 江湖

QQ

突然间觉得自己很坚强,成熟了许多了,原本不能遗忘的那些悲伤都被自己遗忘了,心偶尔会疼下,却能得到更多的关心了,因为有了一个对自己好的人,因为自己不再是那个倔强的去坚持着没有结果的坚持的傻男孩了。现在,幸福吗?嗯,答案是肯定的吧!有了人关心,有了人照顾,有了人时刻念着自己,很满足的感情,很幸福的感觉!

最近极度的喜欢许嵩的《半城烟沙》,轻盈的调子,透过心绪的旋律,就那么的让自己爱上了。很久没有再空间中写某个人的事情了,以前很多决定都只是为一个人去做,等到那个人真的离开不再回头,所有美好的一切都化为了泡影,我再想,是不是自己真的太死脑筋,为了一个人,背叛了全世界的疼爱。值得嘛?自己这样想过,以前自己给了自己答案:“没有值不值,只有愿不愿,我愿意,就够了。!”可是最后,呵呵,终究是梦难圆,恨自留吧!说恨,也过分了,只是那透入骨髓的痛,真的让自己,很难过!可是,不知道是不是命运吧,直到我问了某个人那个“对我这样好,值得吗?”,我却得到了同样的话“我愿意,我在乎你,就够了!”或许,这就是所谓的命运吧?我们都无能为力,可是付出总会有回报,只是,命中注定的那个人,未必就是你最深爱的人。可是,计较什么呢?人生嘛,起伏跌宕,曲曲折折,有个人深爱着自己,就很幸福!

下午校队为了举行了告别赛,熟悉的队友熟悉的球场,熟悉的,风吹过脸颊的瞬间,还有,场边那微笑的脸庞,悲伤不再泛滥,取代的,是淡淡的心安。进球后庆祝,脱下了自己的七号球衣,内衣上自己写着一句“I'm  belong to MM”,然后看着某个为了看我比赛,在场边被风吹着发抖也不离开的小傻瓜脸上的笑,心里,泛过阵阵的感动。其实自从那个人离开后,我真的很害怕感情,害怕自己再为了所谓的爱情付出了,不敢了,胆子因为伤口的疼痛变小,甚至固执的逃避着,不去接受任何感情!可是终于,还是融化在了那傻瓜笨笨的笑里,就为了那句我曾对某个人离开的人说的那句关于付出的话,从如今的她口中对我说出,我相信,因为,我知道说出那样的一句话,要爱的多么的深,才能说的那么的,轻盈!

我不知道自己追寻了多久,那些过去的时间都充斥了自己不愿意回头的伤口,就这么算了吧,微笑着开始新的生活,没有必要再在逝去的感情中一次次的剥开自己的伤口,让自己难过。过去的,都过去了吧!自信点,微笑着面对新的生活,马上就要工作了,真的就那么晕乎的就走进了社会了,不再是那个傲气冲天不畏一切的笨男孩了,生活很现实,誓言的存在是为了让谎言更真实,我不要誓言,可是,我选择相信,那个看着我眼神清澈的女孩,那个,愿意会因为我不吃饭而生气的傻瓜!

不管怎么说吧,所有的人们,过去的ZR,不在了,现在的ZR,是一个成熟的理智的男孩,努力工作,努力生活的男孩,我会好好的,我要好好的,因为,那些爱我的人!

评分

吴敏营养师 + 4

心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
阅过,不作评说。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

叹 江湖

QQ
回复 高级营养师 的帖子

其实自己都不知道如何去评说,只能感叹世间的事情太过于变幻吧,哎,一切今日此种,明日,又不知如何啊!··· ···
心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

桐网贡生

太多的感叹只能让生活蒙上一大片阴影,看见了吗?今天太阳好好,希望你出了校门能顺顺利利继续自己的未来,还有,好好疼爱那个傻瓜!偶还得在学校呆上个三年五载的,因为目前还没准备好离开!
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你